Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Volkswagen Polo [sedan]
kolega:
--- Цитата: morgan00 от Сентябрь 24, 2010, 16:14:10 pm ---ПРОХА хорошая! и все машины которые стоят больше 1млн.рублей...типа Пассата Б6,мерседосов,Ниссанов и т.п
а поло не нравиться,даже,внешне!!! что эта за немец,который стоит почти как русская машина... позорно ездить на таком немце!!!--это моё личное мнение!!!
--- End quote ---
тебя уже выпустили?
morgan00:
--- Цитата: kolega от Сентябрь 24, 2010, 16:51:52 pm ---тебя уже выпустили?
--- End quote ---
уже давно
SPrize:
А я вот не понимаю седанов в С и B классах. Не практично и не статусно. Д класс уже берут как статус. Но Россия страна такая. Любовь у нас к седанам, даже ниссан предлагает нам самсунг купить, а немцы - поло седан. Остальные отличия даж рассматривать не хочется.
ncode:
--- Цитата: SPrize от Сентябрь 24, 2010, 18:35:17 pm ---А я вот не понимаю седанов в С и B классах. Не практично и не статусно. Д класс уже берут как статус. Но Россия страна такая. Любовь у нас к седанам, даже ниссан предлагает нам самсунг купить, а немцы - поло седан. Остальные отличия даж рассматривать не хочется.
--- End quote ---
А Вы много в Д классе видели Хэтчей и Вагонов? А в Е? А в S? Что им там еще делать, как не седаны? ;)
А почему Б и С класс должен быть обделен раздельным от салона багажником? ;)
--- Цитата: pavl1ck от Сентябрь 24, 2010, 10:38:43 am ---ДА!Да!
:D lol
--- End quote ---
Здравый смысл с Вами соледарен. Только вот какая закавыка... :D Раньше мы за сколько могли приобрести автомобиль С класса? Причем в отличной комплектации?
Берем 4 года назад.
Раньше эта была стоимость в 500 тыс рублей. Это был автомобиль очень хорошего качества.
Сейчас это авто класса Б, а С класс это 800 тыс.
То что Приора отстой по сравнению с СИИДом за 700к тут спорить нефиг, но я надеюсь, что Вы не будете ровнять авто за 400 и 700кк? lol
k0ks:
--- Цитата: morgan00 от Сентябрь 24, 2010, 16:14:10 pm ---ПРОХА хорошая! и все машины которые стоят больше 1млн.рублей...типа Пассата Б6,мерседосов,Ниссанов и т.п
а поло не нравиться,даже,внешне!!! что эта за немец,который стоит почти как русская машина... позорно ездить на таком немце!!!--это моё личное мнение!!!
--- End quote ---
[/quote]
--- Цитата: morgan00 от Сентябрь 24, 2010, 16:46:54 pm ---да что писать? :) не прикольная машина. т.к ГОЛАЯ она стоит 400т.р на механники!а если брать на автомате и в полном фарше,то она встанет под 600т.р! да нууууууууууу такую машину за такие деньги...
--- End quote ---
Вы определитесь. Дешево вам не нравится, дорого тоже. Что вам нужно? Если в поло запихать DSG, Помощь при парковке, панорамную крышу, 8 подушек безопасности и поставить ценник 1 миллион русских - то тогда это хороший немец будет, но такую помойку за такие деньги я бы не взял?
--- Цитата: ncode от Сентябрь 25, 2010, 18:51:33 pm ---А Вы много в Д классе видели Хэтчей и Вагонов? А в Е? А в S? Что им там еще делать, как не седаны? ;)
То что Приора отстой по сравнению с СИИДом за 700к тут спорить нефиг, но я надеюсь, что Вы не будете ровнять авто за 400 и 700кк? lol
--- End quote ---
Хватает... может не хэтчей (хотя есть Laguna и др.), а вот универсалов много в D классе.
Сид тоже самый дешевый раньше был от 450к где-то, но мы то сравним Сид в фарше с поло базой.
Навигация
Go to full version