Общество > Партнёры клуба

[СПб] Мульти Моторс - Малярный и слесарный ремонт - Членам клуба особые условия!

<< < (20/335) > >>

Moskal:

--- Цитата: Passer от Март 16, 2013, 09:55:03 am ---Подшипник выжимной, скорее всего...

--- End quote ---
Тоже такая мысль 8[
Спасибо,ты только утверодил домыслы ;)
Добавлено позже: Март 16, 2013, 11:37:28 amМультик,а выжимной можно заказать и поменять? :-[
И ценник,плиз,сейчас не могу с широкой руки банконуть,ситуация shoot

Morfeus:

--- Цитата: Navi от Март 15, 2013, 22:47:58 pm ---Собираюсь продавать свою ласточку... Но есть царапина на капоте - хочу покрасить. Ну и и химчистку надо сделать  :-[ что почем? Покраска капота и химка?  :-[

--- End quote ---

Добрый день!

Химчистка салона у нас стоит 4 500 руб.
Стоимость окраски капота (с учетом материалов) составит 7000-7500 руб.
Данная стоимость указана без учета стоимости ремонта.
Т.е. если на капоте царапины будут очень глубокие, стоимость может увеличиться.
Для составления более конкретной калькуляции по ремонту Вашего автомобиля, предлагаем Вам созвониться с нами по телефону 642-33-22 и записаться на осмотр поврежденного элемента.

С Уважением,
ООО "МКЦ Мульти Моторс"

Hayes:
Эдуард приветствую!
А сколько будет стоить химчистка Карвеллы 8 мест?

И почем нынче решетку перекрасить? (давно как то у вас красил)

Есть ли развал-схождение?

Спасибо!

AleT:
Заскочил сегодня уточнить во сколько по времени и деньгам обойдётся замена задней правой втулки (ну или фиг знает как это называется). На мою удачу и деталька на месте оказалась и подъёмник свободен, так что через час я уехал на отремонтированной и помытой машинке, кофейку вкусного попил, да и Лёхой Москалём пообщался :). На радостях, что так всё удачно вышло, ещё и дворники прикупил (за очень разумную цену  ;) ). Спасибо Эдуарду, мастеру Руслану, да и всем ребятам за хорошее отношение. Очень радует, что за 2,5 года с момента моего первого обращения, вы если и меняетесь, то только в лучшую сторону. beer

Morfeus:

--- Цитата: AleT от Март 25, 2013, 22:57:47 pm ---Заскочил сегодня уточнить во сколько по времени и деньгам обойдётся замена задней правой втулки (ну или фиг знает как это называется). На мою удачу и деталька на месте оказалась и подъёмник свободен, так что через час я уехал на отремонтированной и помытой машинке, кофейку вкусного попил, да и Лёхой Москалём пообщался :). На радостях, что так всё удачно вышло, ещё и дворники прикупил (за очень разумную цену  ;) ). Спасибо Эдуарду, мастеру Руслану, да и всем ребятам за хорошее отношение. Очень радует, что за 2,5 года с момента моего первого обращения, вы если и меняетесь, то только в лучшую сторону. beer

--- End quote ---

Добрый день!  Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
Действительно, стараемся держать на складе ходовые позиции для Сид Клуба!  Всегда рады видеть Вас у нас на сервисе!

С Уважением, Анастасия

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 14:22:17 [/time]
--- Цитата: Hayes от Март 19, 2013, 10:09:37 am ---Эдуард приветствую!
А сколько будет стоить химчистка Карвеллы 8 мест?

И почем нынче решетку перекрасить? (давно как то у вас красил)

Есть ли развал-схождение?

Спасибо!

--- End quote ---

Добрый день!

Химчистка Каравеллы будет стоить 4500-5000р.

Покраска решетки радиатора порядка трех тысяч. Развала по прежнему нет...

Приезжайте! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, Анастасия

Добавлено позже: [time]Март 26, 2013, 14:24:40 [/time]
--- Цитата: Скобарёк от Март 16, 2013, 09:12:55 am ---9 марта был на замене тросов стояночного тормоза. Всё как и обещали, стоимость замены -2500, заявленное время работы 2 часа - уложились с лихвой, перед работой помыли (ну не меня - я был чистый lol), вкусный крепкий кофе, чай на выбор. Диагностика подвески - 300 руб.;  на подъёмнике трудно выявить все люфты, авто надо вывешивать, так что это получается осмотр, но это того стоит, если вообще под машину не заглядываешь. Я доволен. Будет необходимость, обращусь в Мультик снова.  beer

--- End quote ---

Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, Анастасия!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version