Общество > Партнёры клуба
[СПб] Мульти Моторс - Малярный и слесарный ремонт - Членам клуба особые условия!
TDV.ROOT:
--- Цитата: Arukard от Декабрь 08, 2012, 12:19:10 pm ---На сколько я понял речь была о сальнике перед карданчиком,который на вазах находится между ручкой кпп и механизмом выбора передач. На сидах разве такого нет?
--- End quote ---
На Сиде тросовое управление МКПП.
Moskal:
--- Цитата: TDV.ROOT от Декабрь 08, 2012, 12:49:01 pm ---На Сиде тросовое управление МКПП.
--- End quote ---
Вот все не как у людей %)
:D
Arukard:
Здравствуйте! Можно ли у вас сейчас записаться на 13,01,2013 число на замену сцепления? А то я так думаю что в праздники никто не будет работать и сцепление еще надо заказывать. И еще ...
--- Цитата: Morfeus от Декабрь 06, 2012, 20:22:40 pm ---Доброго времени суток!
Замена сцепления будет стоить 4000р. Комплект сцепления Valeo будет стоить 3670р (на заказ)
С уважением, Анастасия
--- End quote ---
Эти цены только при наличии клубной карты? А то карты на сегодняшний день нигде не приобрести пока...
Заранее спасибо!
Moskal:
--- Цитата: Arukard от Декабрь 24, 2012, 10:17:23 am ---Здравствуйте! Можно ли у вас сейчас записаться на 13,01,2013 число на замену сцепления? А то я так думаю что в праздники никто не будет работать и сцепление еще надо заказывать. И еще ...Эти цены только при наличии клубной карты? А то карты на сегодняшний день нигде не приобрести пока...
Заранее спасибо!
--- End quote ---
Дружище,насколько понимаю,наличие клубной карты не обязательно ;) У меня ее нет,но ценник от этого не менялся :)
Удачи rulezz
Arukard:
--- Цитата: Moskal от Декабрь 24, 2012, 10:19:42 am ---Дружище,насколько понимаю,наличие клубной карты не обязательно ;) У меня ее нет,но ценник от этого не менялся :)
Удачи rulezz
--- End quote ---
Спасибо за уточнение.
Навигация
Go to full version