Общество > Партнёры клуба

[СПб] Мульти Моторс - Малярный и слесарный ремонт - Членам клуба особые условия!

<< < (10/335) > >>

gnoy:

--- Цитата: Morfeus от Ноябрь 21, 2012, 18:23:51 pm ---Добрый день!

Полировку отдельных элементов мы делаем!
Среднестатистическая стоимость одного элемента 500 руб.
Стоимость может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от степени повреждения данного элемента.

Конечно же, вы можете пройти у нас техническое обслуживание со своими расходниками!

С Уважением,
Ярцева Елена

--- End quote ---

8( круто. А сколько будет стоить проложить топливную трассу ?Я в субботу поеду к дилеру. Если у них будет очень дорого (я в этом не сомневаюсь!!)То можно к вам в субботу заехать ?

Morfeus:
Подскажите, пожалуйста, а что конкретно вы имеете ввиду под понятием "проложить топливную трассу"?

С Уважением,
Ярцева Елена

gnoy:

--- Цитата: Morfeus от Ноябрь 22, 2012, 19:44:34 pm ---Подскажите, пожалуйста, а что конкретно вы имеете ввиду под понятием "проложить топливную трассу"?

С Уважением,
Ярцева Елена

--- End quote ---
Нужно от топливного насоса заменить пластиковый шланг. А он как я понял впаян в стальную трубку .Или я могу ошибаться .

Morfeus:
Добрый день!
Возможность ремонта или замены топливной трубки можно оценить после осмотра повреждений.

С уважением,
Вадим Костенко
мастер ООО МКЦ Мультимоторс

gnoy:

--- Цитата: Morfeus от Ноябрь 23, 2012, 10:39:09 am ---Добрый день!
Возможность ремонта или замены топливной трубки можно оценить после осмотра повреждений.

С уважением,
Вадим Костенко
мастер ООО МКЦ Мультимоторс

--- End quote ---
тогда я думаю завтра приеду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version