Общество > Партнёры клуба
[СПб] Мульти Моторс - Малярный и слесарный ремонт - Членам клуба особые условия!
Navi:
Подпишусь на тему, особенно слежу за задними щетками - ооочень надооо :) нельзя ли попросить здесь отписаться как появятся? :-[
Navi:
Кто-нибудь делал химчистку салона в "Мультике"?:) я собираюсь, цены наиприятнейшие, для клуба скидка, в общем, по первому разговору с оператором просто красота. Но хочется услышать отзывы тех, кто уже чистился ;)
Hemul:
--- Цитата: Navi от Январь 17, 2012, 15:57:26 pm ---Кто-нибудь делал химчистку салона в "Мультике"?:) я собираюсь, цены наиприятнейшие, для клуба скидка, в общем, по первому разговору с оператором просто красота. Но хочется услышать отзывы тех, кто уже чистился ;)
--- End quote ---
моют хорошо
а где про химчистку у них написано?
Navi:
Hemul, я позвонила и уточнила, они сказали что чистят, для членов клуба все в комплексе 2200, это рай какой-то, вот и думаю соблазниться.
Hemul:
--- Цитата: Navi от Январь 18, 2012, 16:52:18 pm ---Hemul, я позвонила и уточнила, они сказали что чистят, для членов клуба все в комплексе 2200, это рай какой-то, вот и думаю соблазниться.
--- End quote ---
я пожалуй весны дождусь :)
Навигация
Go to full version