Земляки > Саратов

чиповка в саратове!

<< < (47/49) > >>

SarMax:
+1   rulezz

Art_333:

--- Цитата: magbratz от Декабрь 08, 2013, 21:12:09 pm ---А такое бывает?

--- End quote ---
только сейчас у меня стоит прошивка от АДАКТ, от нее расход не уменьшается, примерно такой же кк на родной прошивке - либо немного более))) но и едет она порезвее вроде  :D :D :D

Kaban4ik:
Хотел поставить прошивку Паулюса только из-за того что на холостых не хватает оборотов двигателю, но 8 рублей за прошивку это перебор. 8 было в прошлом году щас не знаю сколько это стоит, а так сид и на стандарте неплохо едет :)

Art_333:

--- Цитата: Kaban4ik от Декабрь 12, 2013, 21:23:50 pm ---Хотел поставить прошивку Паулюса только из-за того что на холостых не хватает оборотов двигателю, но 8 рублей за прошивку это перебор. 8 было в прошлом году щас не знаю сколько это стоит, а так сид и на стандарте неплохо едет :)

--- End quote ---
механику не надо шить)) rulezz

SBond:

--- Цитата: CarTuner от Январь 03, 2013, 18:33:57 pm ---Для проведения чип-тюнинга 12-13 января 2013 года осуществится выезд специалиста CarTuner в город Саратов:

Желающие сделать чип-тюнинг заранее записывайтесь у организатора в городе Саратов. тел.: 89061538855

--- End quote ---

Кто вы (специалист CarTuner)?
Что за прошивки и где ценнег?
Если вы даете объяву в профильных темах, так удосужьтесь давать более подробную инфо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version