Земляки > Саратов
чиповка в саратове!
Kaban4ik:
--- Цитата: standy от Ноябрь 13, 2012, 22:52:52 pm ---увеличение холостых оборотов на 100 есть только у Паулюс
--- End quote ---
это точно заводской косяк :(, на моем fl тоже такая же беда на холостых не хватает оборотов немного, идет вибрация,а когда стеклоподъемник юзаешь или климат так вообще передергивает.
Жаль только, что с гарантии машина снимается после чиповки...
Art_333:
--- Цитата: Kaban4ik от Ноябрь 14, 2012, 11:22:18 am ---это точно заводской косяк :(, на моем fl тоже такая же беда на холостых не хватает оборотов немного, идет вибрация,а когда стеклоподъемник юзаешь или климат так вообще передергивает.
Жаль только, что с гарантии машина снимается после чиповки...
--- End quote ---
ну если ты им расскажешь, что машина чипована не у них, то возможно снимут, а если не расскажешь, то никто и не поймет, что с машиной что то делалось))))
standy:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 14, 2012, 12:11:36 pm ---ну если ты им расскажешь, что машина чипована не у них, то возможно снимут, а если не расскажешь, то никто и не поймет, что с машиной что то делалось))))
--- End quote ---
Полностью поддерживаю, даже если подключиться к машине сканером, то он покажет такую же версию программы, что и заводская. Меняется только начинка этой программы. А туда официалы уже не лезут.
Kaban4ik:
--- Цитата: standy от Ноябрь 13, 2012, 22:52:52 pm ---
* отключение муфты кондиционера при обгоне есть только у Паулюс (здесь могу ошибаться);
--- End quote ---
вот от сюда поподробнее можно, как это работает?
и как мозги понимают, что я на обгон пошел и нужно отключить муфту кондиционера, а не просто "херачу" по трассе? 8(
standy:
--- Цитата: Kaban4ik от Ноябрь 14, 2012, 23:18:43 pm ---вот от сюда поподробнее можно, как это работает?
и как мозги понимают, что я на обгон пошел и нужно отключить муфту кондиционера, а не просто "херачу" по трассе? 8(
--- End quote ---
Думаю здесь все определяется простым отслеживанием педали в пол и увеличения оборотов до определенного значения. Все время по трассе Вы не сможете "херачить" на полном газе. За деталями к Сергею, может быть он меня поправит.
Навигация
Go to full version