Земляки > Саратов
чиповка в саратове!
Kaban4ik:
--- Цитата: Art_333 от Октябрь 24, 2012, 12:27:16 pm ---на механике незнаю как все это будет выглядеть)))
--- End quote ---
хороший вопрос кстати, а действительно как?!
ivankar наверное опыт был, поделишься наблюдениями?
lemon:
--- Цитата: Kaban4ik от Октябрь 24, 2012, 21:45:25 pm ---хороший вопрос кстати, а действительно как?!
ivankar наверное опыт был, поделишься наблюдениями?
--- End quote ---
Наверно будешь работать на резину, так как будешь буксовать и на 3-й передаче :ololo:
standy:
Вот и я созрел на перепрошивку. Почитал форум, взвесил все за и против, получил положительный отзыв от Art_333, которому поставили прошивку НП АДАКТ две недели назад в Авто-Моторс за 5 тыс рублей.
Позвонил сегодня Ивану в Авто-Моторс. Сказал, что я с форума, слышал о перепрошивке Art_333 за 5 тыс рублей, что у меня сид 1 поколения и все такое. Хотел записаться на аналогичную процедуру. Но к большому сожалению Иван сказал мне, что цены то уже "ушли". Теперь это удовольствие стоит 8000 рублей. Причем нет различий, на какой сид делать перепрошивку (?!). Учитывая то, что везде на форуме есть зависимость стоимости прошивки от модели сида, плюс стоимость прошивки сида первого поколения стоит везде 5 тыс рублей, я решил поискать более адекватный вариант. Слава Богу, Авто-Моторс не является монополистом в этой сфере. Позвонил в Автофорум, там про это слышали, но активно этим не занимаются (предложили за 7000 рублей попробовать).
Потом позвонил Сергею, телефон которого раньше в этой ветке писал Art_333 (76-97-49). Он потвердил стоимость 5 тыс рублей. Завтра поеду к нему перепрошиваться. Потом отпишусь о результатах.
Так что делайте выводы сами, возможно нет смысла переплачивать 3000 рублей )
Art_333:
--- Цитата: standy от Ноябрь 07, 2012, 21:51:46 pm ---Вот и я созрел на перепрошивку. Почитал форум, взвесил все за и против, получил положительный отзыв от Art_333, которому поставили прошивку НП АДАКТ две недели назад в Авто-Моторс за 5 тыс рублей.
Позвонил сегодня Ивану в Авто-Моторс. Сказал, что я с форума, слышал о перепрошивке Art_333 за 5 тыс рублей, что у меня сид 1 поколения и все такое. Хотел записаться на аналогичную процедуру. Но к большому сожалению Иван сказал мне, что цены то уже "ушли". Теперь это удовольствие стоит 8000 рублей. Причем нет различий, на какой сид делать перепрошивку (?!). Учитывая то, что везде на форуме есть зависимость стоимости прошивки от модели сида, плюс стоимость прошивки сида первого поколения стоит везде 5 тыс рублей, я решил поискать более адекватный вариант. Слава Богу, Авто-Моторс не является монополистом в этой сфере. Позвонил в Автофорум, там про это слышали, но активно этим не занимаются (предложили за 7000 рублей попробовать).
Потом позвонил Сергею, телефон которого раньше в этой ветке писал Art_333 (76-97-49). Он потвердил стоимость 5 тыс рублей. Завтра поеду к нему перепрошиваться. Потом отпишусь о результатах.
Так что делайте выводы сами, возможно нет смысла переплачивать 3000 рублей )
--- End quote ---
ждем отзыв)))
SarMax:
--- Цитата: Art_333 от Ноябрь 08, 2012, 09:30:04 am ---ждем отзыв)))
--- End quote ---
Твои то отзывы где? С цифрами и впечатлениями! :)
Навигация
Go to full version