Земляки > Саратов
чиповка в саратове!
ivankar:
--- Цитата: standy от Февраль 12, 2012, 12:06:40 pm ---Иван, добрый день. Заинтересовала возможность прошиться на АДАКТ. Есть ли возможность потом откатиться на стоковую для дорестайлинг сида? Ещё сторонние прошивальщики предоставляют возможность бесплатного обновления на новые версии прошивки (знаю, что такое работает при установки прошивки от Паулюс). В Вашем случае такое не осуществляется? Как часто ваш мастер по диагностике обновляет прошивку от АДАКТ? Хотелось бы получить свежую версию.
--- End quote ---
Возожность отатиться на стоковскую есть , без проблем. Наш диагност следит за обновлениями постоянно, как появляются,то скачивает. В среднем - раз в месяц. Обновлять конечно же можно бесплатно.
barvad:
Подскажите пожалуйста где можно чипануть в Саратове, а ещё лучше в Энгельсе KIA Sportage 2.0 АКПП полноприводный. Мне не нравится как тупит коробка при ускорении. Раньше был Nissan X-Trail с вариатором. Хотелось бы сделать как-то так.
ivankar:
--- Цитата: barvad от Июнь 03, 2012, 10:22:17 am ---Подскажите пожалуйста где можно чипануть в Саратове, а ещё лучше в Энгельсе KIA Sportage 2.0 АКПП полноприводный. Мне не нравится как тупит коробка при ускорении. Раньше был Nissan X-Trail с вариатором. Хотелось бы сделать как-то так.
--- End quote ---
Приезжай, есть возможность прошить и спортаж! Разницу почувствуешь! Находимся в Саратове на Усть курдюмской, рядом с Хондой в Волжских далях, автосалон АвтоМоторс, У тебя бенз. или дизель?
barvad:
--- Цитата: ivankar от Июнь 07, 2012, 00:54:17 am ---Приезжай, есть возможность прошить и спортаж! Разницу почувствуешь! Находимся в Саратове на Усть курдюмской, рядом с Хондой в Волжских далях, автосалон АвтоМоторс, У тебя бенз. или дизель?
--- End quote ---
бензин
если можно номер телефона в личку скиньте
Art_333:
Сегодня прошился прошивкой НП АДАКТ, машина снова меня радует, спасибо ivankar rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version