Общество > Партнёры клуба

[СПб] Пошив чехлов для сидений на заказ, перетяжка салонов - Скидка 10%

(1/3) > >>

TDV.ROOT:
Вас приветствует компания "Альф"!

Мы предлагаем услуги по пошиву, ремонту и перетяжке автомобильных сидений и салонов. Изготавливаем авточехлы из различных тканей (твид, жаккард, флок) и гарантируем пошив чехлов высокого качества. Перетяжка салона авто может понадобится в том случае, если обивка салона требует обновления или если внутреннее убранство автомобиля перестало устраивать или радовать - дайте ему вторую жизнь.

Членам клуба предоставляется скидка 10% на пошив чехлов для сидений на заказ и перетяжку салонов по предъявлению клубной карты. Клубная скидка прибавляется ко всем существующим скидкам.

Тел.:
8-921-3073714
8-901-3070087
Сайт: http://www.siduhi.ru/
E-mail: mail@siduhi.ru
Адрес: Санкт-Петербург, м.Нарвская, Старопетергофский проспект д.40

daniellz:
Задавайте свои вопросы, если таковые возникнут. Ответим всем по мере возможностей.

Дикий Кот:
Что то на фото с сайта я не увидел спец. отверстий для выхода подушек безопасности.... 8[

sergey21:
я кстати заезжал к ним как-то, спрашивал что по стоимости - перешить салон в кожу..цена порадовала - до 38 тыс. ))) скоро к ним на перешив  rulezz

Дикий Кот:

--- Цитата: sergey21 от Октябрь 09, 2010, 21:02:37 pm ---я кстати заезжал к ним как-то, спрашивал что по стоимости - перешить салон в кожу..цена порадовала - до 38 тыс. ))) скоро к ним на перешив  rulezz

--- End quote ---

А материал как по качеству? А то через 2 года ещё 38 выдашь......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version