Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Не правильная парковка. Как наказать водителя?

<< < (2/10) > >>

Варяг:

--- Цитата: attorney от Июнь 03, 2010, 09:32:45 am ---Прикрепите листочек в стеклу с описанием возможных последствий от такой парковки в виде нечаянных царапин от тех же колясок. Заставьте управляющую компанию (ЖЭК) прикрепить к асфальту у этого бардюра антипарковочные устройства (не знаю, как они правильно называются - такие большие полусферы).

--- End quote ---

У нас рядом с домом само ТСЖ или как оно там - вызывает эвакуаторы))) - на полном серьёзе.
Около подъезда - вертикальные 2 столбика - типа ограничителя прохода - машиной уже не закроешь...

Ну а там где ни чего этого нет и небыло - обычно пишу на листике - Г***дон - береги колёса! - и под дворник... - грубо, зато про любовь!)))

Dima259:

--- Цитата: attorney от Июнь 03, 2010, 09:32:45 am ---1. Вызвать ГИБДД на место (если они на ДТП полдня едут, то во вдор вообще не дождетесь).
2. Зафиксировать нарушение на фото (видео) и направить заявление по почте.
3. После того, как не дождетесь реакции, написать в прокуратуру, что милиция не пресекает нарушения.

Все это очень долго и муторно. Прикрепите листочек в стеклу с описанием возможных последствий от такой парковки в виде нечаянных царапин от тех же колясок. Заставьте управляющую компанию (ЖЭК) прикрепить к асфальту у этого бардюра антипарковочные устройства (не знаю, как они правильно называются - такие большие полусферы).

--- End quote ---
Да, кстати движение по тротуарам 2 000 рэ штраф, и никто его не отменял  %)

Варяг:

--- Цитата: Dima259 от Июнь 03, 2010, 09:39:33 am ---Да, кстати движение по тротуарам 2 000 рэ штраф, и никто его не отменял  %)

--- End quote ---

и как ты это представляешь? - это не доказуемо по факту... - туда как попал? - НЛО.
а как спуститься с него? - извините, но я устраняю причину правонарушения - или не устранять?

понятно что менты наши и мозг через * высосут, но думаю что по сути - это вряд ли получится на практике...

Вот если по факту они будут видеть как он начинает на нём парковаться, то тут да - правонарушение... но опять же... кто ради такого пол дня дежурить будет (и то встанет он потом так по приезду или нет)?

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Г***дон - береги колёса! - и под дворник... - грубо, зато про любовь!)))
--- End quote ---
+1 У нас во дворе один гудрый мудвин повадился ставить машину на пешеходной дорожке. Первый раз была просто записка - не подействовало. Второй минус одно колесо - хватило на полмесяца. Третий все четыре колеса ушли в минус. Так после этого он сам написал записку, мол все понял, зряплата будет такого-то числа, сейчас денег нет, как куплю колеса - уберу  :D и реально после указанного числа машина больше во дворе не появлялась.

Leorik:

--- Цитата: Dima259 от Июнь 03, 2010, 09:46:23 am ---Если буду парковаться как м...ак, конечно поступят, а Вы как паркуетесь по людски? тогда нечего переживать.
А ещё я сильно люблю наблюдать как по левой полосе кто нибудь "мчит" 40 км/ч, и хрен его сдвинешь, знакомо? С этими уродами что делать ?

--- End quote ---
о а мое сообщение кто-то аккуратно поддтер оказывается)))
я уж думал Вы и не заметите.
я паркуюсь нормально, но это не помешало какому-то м...аку пробить мне дырку в бампере :)
и знаете я как-то не пошел "пакет с молоком в воздухозаборник, пару дней ждем, потом флакон зеленки на крышу и т.д. на сколько фантазии хватит..." всем стоящим во дворе организовывать
а если человек г*вно и склочник - он найдет к чему приматаца
:)

--- Цитировать (выделенное) ---уберу   и реально после указанного числа машина больше во дворе не появлялась.
--- End quote ---
то есть колеса вернуть была не судьба? типа и наказал и подзаработал? (не Вы конечно)

Я УЧАСТВУЮ В ДИСКУСИИ НЕ СТИРАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ИЛИ ОБОСНУЙТЕ ХОТЯБЫ
 Выясняйте отношения в личке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version