Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Не правильная парковка. Как наказать водителя?

<< < (4/10) > >>

BOROD@:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 03, 2010, 10:17:52 am ---А некоторые не догоняют когда им по голове стучишь,а вот когда по кошельку,становятся удивительно понятливые и сговорчивые,хотя есть и те,кому по барабану вообще ФСЁ %).Так что тут всё индивидуально.Многим я во дворе обьяснял,что надо уважать соседей,парковаться так,что бы другим досталось место,было удобно.Одни догоняют,извиняются,что сами не допёрли,вторые берут к сведению,третьим punish fire! просто по фиг на других.Так что каждого надо лечить своим способом :D!

--- End quote ---
Согласен что есть неизличимые идиоты... Но я, всё-таки, не сторонник колечить машину...

galinda:
все такие смелые посмотрела бы я на вас как вы встанете у меня во дворе, когда жильцы перекрываю лентами "свои" места и х..р парканешься, стоянки даже в 10 мин ходьбы нет...хотя таких же "смелых" хватает в каждом доме, сплю и вижу как какой-нибудь му..к %)пакет молока или зеленки нальет fire! убила бы

P.S. я стараюсь не удобно для пешеходов ставить машину в ночное время, если выходной, то перегоняю машину на свободное место (пока сосед на огороде) все мы люди, не забывайте об этом.

Угрюмый:

--- Цитата: BOROD@ от Июнь 03, 2010, 10:21:17 am ---Согласен что есть неизличимые идиоты... Но я, всё-таки, не сторонник колечить машину...

--- End quote ---
Ну да,машину жалко,можно обойтись резиной( четыре пусто),по кошельку сильно ударит,по машине никак. :D
Года два назад,во двор джигиты загнали 7 ку с транзитными номерами,стояла неделю,а потом как заверещит и сутки!!!! без перерывов жители 22 х этажного дома слушали эту какафонию,вызывали ментов,те приезжали,смотрели,дёргали за ручки,разводили руками и уезжали.Народ сильно осерчал,по истечению суток,какой то особо осерчавший житель,вырубил топором дырку в капоте,разбил сирену,акб,оставил голубой краской на лобовом надпись-"Извини,устали",почерк кстати так себе,но это не главное.Через день,два джигиты появились,сильно возмущались,цокали языками,сидели на корточках,думу думали,потом утащили аромобиль на тросу,видно там не только акб пострадал. %)

duba:
ну, тут пороть горячку не стоит.
калечить машину - это не выход. Не надо давать окружающим вам людям повод думать, что такими методами можно решать все проблемы.
А то потом оно вам же и аукнется. Будете всем двором ездить потом исцарапанными.
Ну, то есть, если парковочных мест во дворе предостаточно и парковаться на тротуаре нужды нет, то можно и пугнуть м#дака, если он такой в вашем дворе один. А если все так паркуются, то вы один против всего двора останетесь. И вам и вашему автомобилю достанется хлебнуть горя.
Надо этот вопрос решать с ДЕЗом, с районной управой, письмо открытое написать от товарищества жильцов городскому депутату от вашего округа, чтобы обустраивали стоянки.

Угрюмый:

--- Цитата: galinda от Июнь 03, 2010, 10:37:22 am ---все такие смелые посмотрела бы я на вас как вы встанете у меня во дворе, когда жильцы перекрываю лентами "свои" места и х..р парканешься, стоянки даже в 10 мин ходьбы нет...хотя таких же "смелых" хватает в каждом доме, сплю и вижу как какой-нибудь му..к %)пакет молока или зеленки нальет fire! убила бы

P.S. я стараюсь не удобно для пешеходов ставить машину в ночное время, если выходной, то перегоняю машину на свободное место (пока сосед на огороде) все мы люди, не забывайте об этом.

--- End quote ---
Думаю ваш двор мало отличается от тысяч других московских дворов.
По поводу лент-если это просто инициатива "особо  умного" соседа,то участковый разберётся,надо только его напрягать.
После урагана 1999 года,во дворе у тёщи расчистили сквер,разбили детскую площадку и сделали довольно большой карман для а/м жильцов,всё за счет управы,сами жители не вкладывались,но тут же начали  punishстолбить места.Кому то естественно места не хватило,пошёл в управу,те прислали участкового и двух мужиков с болгарками,все столбы срезали,обьяснили,что столбить больше не стоит,ибо навлекут на себя гнев власти.Всё!!!Больше столбов не было.Если кому интересно,то двор этот по адресу-Кленовый б-р дом 10.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version