Кстати, совсем забыл по хвастаться я в Саратов гонял!!!Стою вечером в гараже с другом, взяли по бутылочке пивка и болтаем, приезжает сосед по гаражу, говорит надо завтра с утра ехать в Саратов вести главные тормозные цилиндры от военных Мазов или Камазов, короче он служивый, майор чтоль.
Ну и короче говорит поехали мол со мной завтра в 7 утра, т.е понедельник, а во вторник мне по идее в день на работу, я вроде начал себя успокаивать, мол тебе на работу, никаких поездок и тд, но в 7 30 мы выехали из города

Дорога до Саратова улётная, думал будет лажа полная, ан нет приятно удивили.Ехали 100 максимум, в населённых 70 максималка, короче по правилам, с перекусом и остановкой в Умёте(там короче километр по обоим обочинам кафешки стоят, как дома, еда домашняя и копейки стоит) на дорогу потратили где то часов 14-15, в Саратов приехали около 23, проехали через Волгу по мосту, такая она всё таки огромная

, и приехали куда надо на 9 там завод Министерства обороны в г.Энгельсе, в местной заводской гостинице переконтавались, утром скинули полтонны этого железа и хотели порыбачить на Волге, но что то короче не срослось, да и местные сказали что в черте города бес толку, а куда ехать мы хз. Решили поехать в сторону дома, чтобы в среду пораньше дома быть, т.к мне на работу надо было в ночь. Да , о работе, звоню значит в понедельник ближе к обеду своему сослуживцу, говорю я урод, я вас кинул, но всё же еду в Саратов, ну вроде должны прикрыть и все дела, конечно поржали и всё порешили. А как оказалось вместе со мной ещё 4 не вышли, точнее один вышел, а ещё точнее выполз на работу в хлам.Ребята отдувались короче за всех, в ночь вышел начальница шипит, но всё уладили. Вот такие у нас приключения были фотки выложить надо бы, да там большинство фотки с названиями районов областей и тд, ну Волга конечна тоже есть, попробую скинуть в инет, а потом ссылочку слить.
Лето короче началось.