Всячина > Справочная

Алкотестеры

(1/2) > >>

John_Ceed2009:
Купил алкотестер за 650р., тестировал тестировал и не фига. Единственное когда вино в орту подержать и сразу дунуть тогда да зашкаливает, а дальше опять по О.ОО. У кого есть опыт общения с этими хитрыми приборами, просьба поделиться. akkord

Koteich:
Игрался с алкотестетром за 1700 примерно. (модель пока указать не могу, ибо не помню, аппарат не мой)

На утро после пьянки показал 0.17, выпил банку пива стало 0.23... хотя по ощущениям было больше )))

Вот теперь задумался верить этим игрушкам или нет )

Угрюмый:
Более менее точные алкотестеры от 4-5 тысяч.....

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Угрюмый от Июнь 03, 2010, 08:33:21 am ---Более менее точные алкотестеры от 4-5 тысяч.....

--- End quote ---

Наверное -да,остальные больше похожи все-таки на сувениры.Хотя тут просто ради прикола купили в Эльдорадо какой-то Cortland AL-300 http://camera.shop.by/5267/5699/7540/ за 700 рублей-свою цену отрабатывает на удивление четко.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: IRBIS_007 от Июнь 03, 2010, 06:59:47 am ---Игрался с алкотестетром за 1700 примерно. (модель пока указать не могу, ибо не помню, аппарат не мой)

На утро после пьянки показал 0.17, выпил банку пива стало 0.23... хотя по ощущениям было больше )))

Вот теперь задумался верить этим игрушкам или нет )

--- End quote ---

Надир,так может там надо было переводить единицы измерения-вот в инструкции к нашему алкотестеру написано:" Результат отобразится на дисплее мгновенно в двух стандартах – в процентах содержания алкоголя в крови и граммах на литр, для пересчета в промилле, необходимо данные грамм на литр умножить на 10. " Может поэтому тебе показалось мало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version