Клуб > Администрация

Беда с поиском...

<< < (6/7) > >>

Игорь Геннадьевич:
поиск запчастей не работает :(Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.

Мурзилка:
У меня поиск ваще не пашет. При любом поиске выдает это:

Ошибка: Пользователь с IP-адресом 109.95.210.165 не зарегистрирован на сервисе

Chassis:
Поиск тупит, и не выдает то что нужно!
Сделали бы удобный поиск, как на других форумах...

admin:

--- Цитата: Мурзилка от Октябрь 07, 2010, 07:30:11 am ---У меня поиск ваще не пашет. При любом поиске выдает это:

Ошибка: Пользователь с IP-адресом 109.95.210.165 не зарегистрирован на сервисе

--- End quote ---
счас должно работать как надо, обнови токма страничку http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gogosearch

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 06, 2010, 21:30:51 pm ---поиск запчастей не работает :(Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
--- End quote ---
Я оч постараюсь починить ближайшее время, на данный момент занят другой задачей, и переключаться не планирую, иначе не то не то нормально не сделаю  :)

--- Цитата: Chassis от Октябрь 07, 2010, 09:10:12 am ---Поиск тупит, и не выдает то что нужно!
Сделали бы удобный поиск, как на других форумах...

--- End quote ---
Не вижу конструктива в месаге. Есть конкретные поисковые машины что можно заюзать? Предложение сделать как у других не катит. Быстрый, качественный, полнотекстный поиск - головная боль любого крупного сайта, и то что реализовано внутри форума не подходит для больших объемов информации. На данный момент мы пользуемся движком гугла для формирования поисковых результатов.  Я конечно поищу чтонить более быстрое, качественное, но если честно не верицо, что аналог будет =) 
Как альтернативу гуглу в обозримом будущем попробую вкрутить один поисковые движог, надеюсь он понравицо тем кто считает что гугл фигово ищет :)

Мурзилка:

--- Цитата: admin от Октябрь 07, 2010, 10:18:17 am ---счас должно работать как надо, обнови токма страничку

--- End quote ---
Уряяяяяяяя, заработало. Ваньк, пасип  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version