Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка лобового стекла за и против?

<< < (14/54) > >>

icevise:
извини. не все такие, я про отдельных говорюпросто меня и друзей они не очень таки любят,как правило в авариях виноваты были они не видели кула едут даже в протоколе так писали  rulezz

jenya12355:
Новый виток противостояния начинается...

Тот, кто против тонировки - хоть раз ездил на тонированной машине?
Если лоб тонирован 35% пленкой, то ночью снижение видимости минимальное.

А про ДТП вы уже достали говорить.
ИМХО, тонировка никак не влияет на аварийность.

p.s. те ублюдки, которые вылетали на трассе мне лоб в лоб были не тонированы, однако это не мешало им обгонять в конце подъема

attorney:
В воскресенье тонирую. Лоб все же трогать не решаюсь. Хотя... Время подумать есть.

jenya12355:
В общем советую тебе сделать бок как хочешь, только обязательно один процент на передние и задние окна.
Так смотрится много лучше, поверь на слово

И затонируй лобовое 35-кой, не пожалеешь.
Видимость почти 100%, зато видок что надо.
И на солнце салон машины почти не нагревается :)

Гена:

--- Цитата: Мимолет от Апрель 17, 2008, 22:57:01 pm ---Кроме лобовухи, настоятельно рекомендую наглухо затонировать оптику. И переднюю, и заднюю. Спортобвес - само собой. Сзади диффузор + 2 трубы в хроме, чтоб ламборгини плакали.
Еще нужна нашлепка-воздухозаборник на капот. Как мудро заметил автор соответствующего топика, дырку резать не обязательно.
И Астон-мартины подвинутся. Реальным пацанам - реальные кеды 1.4!

--- End quote ---
Поддерживаю!!!
Можно выделиться более грамотно. "Смотрится зачОтно" — это не аргумент. Боковые стекла еще можно как то понять, но лобовое!!!.... это пипец... Если солнце слепит, если хочется скрыть свои глазки - купи нормальные солнцезащитные очки. Красивше будешь.
Короче тонировать лобовое - откровенно демонстративный КОЛХОЗ (мое мнение).
Лучше художественную графику на кузов нанести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version