Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Тонировка лобового стекла за и против?
sistemair:
Проголосовал за солнцезащитную полоску сверху...........а чтобы тонировать все стекло я против......не вижу смысла.....пусть смотрят кто хочет.Мне скрывать нечего. :D
Братишка:
После наклеивания полоски (высотой в 24 см.) 2 дня глючил БК, из-за того, что за панель около 2х литров воды вылили, а вот если тонировать весь лоб, то там более 5ти литорв зальется. Соответственно все мое желание заклеить лобовуху, испарилось.
SLIDING:
--- Цитата: Братишка от Июль 04, 2009, 09:57:47 am ---После наклеивания полоски (высотой в 24 см.) 2 дня глючил БК, из-за того, что за панель около 2х литров воды вылили, а вот если тонировать весь лоб, то там более 5ти литорв зальется. Соответственно все мое желание заклеить лобовуху, испарилось.
--- End quote ---
Грамотный тонировщик всё изолирует и распыляет не такими объёмами как ты сказал. У меня было несколько следов на стойках и всё.
ГАРИК-acab:
охренеть __)) 2 литра на полоску очень грамотный тонировшик я тонировал весь лоб + 22 см полоску вылили грам 200 максимум распылителем все зависит от уровня мастера тонировки...
Дмитрий78:
:D во-во... lol вы бы ещё со своим ведром пришли... %) и воду дистилированную принесли-вдруг полезнее... :D ;)
Навигация
Go to full version