Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка лобового стекла за и против?

<< < (35/54) > >>

MIK:

--- Цитата: ГАРИК-acab от Апрель 06, 2009, 15:48:44 pm ---А че затонировл лобовуху мих?

--- End quote ---
млин, я тебе звонил звонил чтоб адрес узнать и за компанию, а ты видимо спал :) да, затонировал, все супер. 2й день касаюсь :) гайцам не интересен :)

ГАРИК-acab:

--- Цитата: MIK от Апрель 06, 2009, 18:22:58 pm --- млин, я тебе звонил звонил чтоб адрес узнать и за компанию, а ты видимо спал :) да, затонировал, все супер. 2й день касаюсь :) гайцам не интересен :)

--- End quote ---

блин а я и не видел я прикинь тогда когда мы встречались почему то не записал телефон твой...
тобиш у меня его нет а я имею привычку часто не брать не знакомые номера..может я и не спал ))))
надо записать скинь мне мобилку свою тут или в контакте в личку :)

ГАРИК-acab:

--- Цитата: Дмитрий78 от Апрель 12, 2009, 23:27:13 pm --- rulezz rulezz rulezz ТОЖ ЗАТОНИРОВАЛЛЛ... 35 %...НИШТЯК...-НОЧЬЮ НЕ СЛЕПЯТТТ А ВИДНО ОТЛИЧНО ВСЕ...
В ВЫХОДНЫЕ ЕЗДИЛ НА ДАЧУ-САЛОН МЕНЬШЕ ГРЕЕТСЯ...СОЛНЫШКО МЕНЬШЕ ПУЗО НАГРЕВАЕТТТ...ГЛАЗА МЕНЬШЕ БОЛЯТ ОТ ПРИЩУРОВВВ.... beer beer beer

--- End quote ---
да солнышко вообше не греет потомучто ультрофиолет пленка не пропускает вообще! и пластик не сохнет!

MAX F:
а мое имхо - тоноровка лобовика - зло, и то что она якобы не ухудшаесть видимость - ребята, ну это детский сад и самообман. Достаточно вспомнить физику школьный курс.
Хотя каждый изголяется как хочет.

мишк@:

--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 28, 2007, 14:31:48 pm ---Собираюсь затонировать лобовое стекло...
Думаю - стоит ли?
Или совсем тяжело будет ездить ночью.

Сейчас у меня 5% пленка на всех стеклах, кроме лобового.

--- End quote ---
   у меня боковые тоже 5,я сделал лобовое 50 голубоватый оттенок,смотрится отлично и нетемно. rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version