Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Тонировка лобового стекла за и против?
maks-ttt:
--- Цитата: DragSer от Февраль 19, 2009, 20:48:53 pm ---ну да. Примерно так. Это товарищ maks-ttt собирался с ГАЙцами бодаться на основании ТО. Ему и не советовал. :)
На предмет "не попадаться" с боковыми вот проще - при проезде постов люди стекла опускают (зимой правда выглядит странно :D )
А вот с лобовым сложнее.... :)
--- End quote ---
Нет бодаться я с ними не собирался темболее на основании ТО, я спрашивал имеюли они полномочия на посту срывать или требовать сорвать пленку с передних боковых стекол!
maks-ttt:
--- Цитата: DragSer от Февраль 19, 2009, 19:29:49 pm ---Не совсем понятно какую именно?
Если нарушающую правила. Что можно сказать.... Один беспредел рождает другой. Как "проходят" техосмотр с пленкой хорошо известно. ;)
Удивительные люди, сами нарушают закон, а от других требуют его соблюдения.
--- End quote ---
По закону мне вроде как должны выписать штраф на 100р с этим я не спорю! Но не сдирать, же пленку где такой закон в тайге? а закон должен быть один для всех! а, то некоторым на глухо тонированным машинам они честь отдают, а у других спрашивают "сколько отдал за тонировку и не жалко ли будет срывать, а потом тонировать по новой можно ведь проще решить этот вопрос подумай" fire!
DragSer:
--- Цитата: maks-ttt от Февраль 20, 2009, 00:32:23 am ---....... а, то некоторым на глухо тонированным машинам они честь отдают, ........
--- End quote ---
Был такой случай (не рецепт конечно, но показательно):
Докопался гаец до мужика, а тот ему:
- Если ты сейчас остановишь и накажешь за это одну из тех машин которым честь отдаешь, я лично свои права порву....
Гаишник молча отдал ему права.....
Грустно конечно.
ГАРИК-acab:
--- Цитата: DragSer от Февраль 20, 2009, 08:54:32 am ---Был такой случай (не рецепт конечно, но показательно):
Докопался гаец до мужика, а тот ему:
- Если ты сейчас остановишь и накажешь за это одну из тех машин которым честь отдаешь, я лично свои права порву....
Гаишник молча отдал ему права.....
Грустно конечно.
--- End quote ---
рескованно но круто!))
ГАРИК-acab:
опять же по просьбам трудящихся извините качество вышло плохое так как ночь,но я думаю понятно
что видно нормально!
35% лобовуха+ 22см полоска 15% сверху
дорога
темный двор
Навигация
Go to full version