Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка лобового стекла за и против?

<< < (25/54) > >>

Dronrus:
о полосе

ГАРИК-acab:

--- Цитата: Dronrus от Февраль 18, 2009, 20:29:58 pm ---о полосе

--- End quote ---

ок )) завтра сфоткаю

maks-ttt:
Уважаемые одноклубники подскажите имеют ли право Гайцы сдирать или требовать содрать пленку и куда на такой беспредел можно жаловаться? Машина ГТО прошла А у гаишников даже прибора небыло 3 часа промурыжили fire!

Praporshik:
С лобовым как то уютнее))))) :) rulezz Завтра или послезавтра перетанирую свою 35%-ку на 20%-ку(по кругу у меня 5%)! все комфортно! кто понимает тот поддержит!))) а кто говорит что это бред, либо не безопастно-просто ездить надо с головой!!! легче тонировать надо боковые стекла(если не видно) что бы зеркала было видно! а меня так устраивает в полне))))
что бы хорошо ездить(без аварийно) нужна-ГОЛОВА!!!!
П.С. Моё мнение!!!

ГАРИК-acab:

--- Цитата: maks-ttt от Февраль 18, 2009, 23:44:01 pm ---Уважаемые одноклубники подскажите имеют ли право Гайцы сдирать или требовать содрать пленку и куда на такой беспредел можно жаловаться? Машина ГТО прошла А у гаишников даже прибора небыло 3 часа промурыжили fire!

--- End quote ---

не имеют они права вас заставлять и тем более сами сдирать!!! это частная собственность они могут максимум что сделать выписать штраф в размере 100р. и все!!!!!!!!!!!!!! fire! fire! fire!

--- Цитата: Praporshik от Февраль 18, 2009, 23:55:06 pm ---С лобовым как то уютнее))))) :) rulezz Завтра или послезавтра перетанирую свою 35%-ку на 20%-ку(по кругу у меня 5%)! все комфортно! кто понимает тот поддержит!))) а кто говорит что это бред, либо не безопастно-просто ездить надо с головой!!! легче тонировать надо боковые стекла(если не видно) что бы зеркала было видно! а меня так устраивает в полне))))
что бы хорошо ездить(без аварийно) нужна-ГОЛОВА!!!!
П.С. Моё мнение!!!

--- End quote ---

согласен но 20 темновато ночью у меня у знакомого 15 ваще на астре жесть!!!ночью в темном дворе ад!!!35 меня вполне с полоской!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version