Земляки > Беларусь
Новости официального представителя Kia в Беларуси
CoolerBY:
--- Цитата: comsatKa от Октябрь 19, 2010, 10:55:58 am ---второе место занимает новинка, представленная белорусскому рынку еще до официальной премьеры на Московском автосалоне и уже представленная Европейскому сообществу – Kia Sportage.
[,,,,,]
В автоцентре Kia «Атлант-М Боровая» сегодня есть в наличии все автомобили-лидеры продаж в каждом классе и регионе присутствия марки, а также действуют специальные ценовые предложения на дополнительное оборудование и комплектующие к автомобилям.
--- End quote ---
Александра! А почему я в очереди на новый Sportage на февраль месяц тогда?????
comsatKa:
--- Цитата: CoolerBY от Октябрь 20, 2010, 16:33:43 pm ---Александра! А почему я в очереди на новый Sportage на февраль месяц тогда?????
--- End quote ---
Дело в том, что завод сейчас имеет заказов на 14 000 больше, чем фактически может произвести, т.е. в связи с исключительной популярностью модели, каждому рынку были выделены определенные квоты, наша на белорусском рынке разошлась очень быстро. поэтому пока остается только ждать
как вариант, можно рассмотреть Соренто.
CoolerBY:
Спасибо, но хочу именно Спорта
CYXOB:
Александра, а у вас в салоне когда нибудь были масштабные модели сидов? у нас тема есть, все искали но никто найти не где не мог.
у одного нашего дилера видели модель соула... сида нет :)
leshich1:
Может не в ту ветку направьте в нужное русло! Заранее спасибо!
А суть в том гражданин РФ, может ли приобрести авто у ОД и на каких условиях,если можно поподробнее? rulezz
Навигация
Go to full version