Вопросы эксплуатации > Diesel
ремень привода генератора
sputnik:
Я тоже его махнул на 20000 я думал в автосалоне махнули на хрень, а оказывается у всех такой трабл, хотя после этого откатал уже 40 тыс и он опять потресканый но у меня с собой запасной на всякий случай %)
Насчёт калебательных движений не знаю могу глянуть и даже видео снять если нужно.
Насчёт схемы не помню могу сфотать
Alex007:
Купил ремень еще на 40тыс., по привычке с ВАЗом, а оказалось он 90тыс. ходить должен, в итоге уже 100700тыс.км., вид у него непотребный, но он мало чем изменился с 40ка тысяч, хотя в свое время я два зимних месяца проездил с битым капотом и все говно летело на движек и ремень...
hartman:
У меня половина ремня (вдоль) оторвалась на 125 000 км %) Хорошо хоть услышал, пару дней ползал без нагрузок пока новый не купил - хорошее качество с завода идет :D rulezz
ANDREY DIESEL:
Ремень поменял на 91 тыс. Порвался на одном ручье крутился. Когда рвался попал в сальник как мне сказали. Пришлось менять и сальник ,но это др. история. Ремень заказал в екзисте оригинал на движку 1,6 crdi 25212-2А310 длина 95см / цена 1215,32р[/b.
rus21:
Проехал 140 000, если б не авария, бегал бы да бегал. Хотя, в багажнике новый лежал в запасе. Но покупал еще тогда, когда запчасти неделю надо было ждать.
Навигация
Go to full version