Вопросы эксплуатации > Diesel

ремень привода генератора

<< < (4/5) > >>

Wazaa:
Тоже колеблется, но это сразу как заведешь, через некоторое время колебания прекращаются. Проверь после поездки.

Кстати, мне обгонную муфту гены меняли по гарантии в прошлом году, так что имхо не в этом дело, но проверить стоит конечно.

Раньше не смотрел, а недавно поменял натяжитель и паразитный ролик, стал присматриваться и заметил что на холодную колеблется.

Mobimaster:

--- Цитата: netgash от Июнь 01, 2014, 10:59:36 am ---Это она?

--- End quote ---
Наверно ещё и 37334 http://www.drive2.ru/l/4899916394579344898/ думаю разберешься.

netgash:

--- Цитата: Wazaa от Июнь 01, 2014, 18:49:38 pm ---Тоже колеблется, но это сразу как заведешь, через некоторое время колебания прекращаются. Проверь после поездки.

Кстати, мне обгонную муфту гены меняли по гарантии в прошлом году, так что имхо не в этом дело, но проверить стоит конечно.

Раньше не смотрел, а недавно поменял натяжитель и паразитный ролик, стал присматриваться и заметил что на холодную колеблется.

--- End quote ---
колеблется постоянно, и на холодную и на горячую и сильно-идет вибрация на кузов, дело точно не в натяжителе и ролике, т.к. думал что дело в них поменял, проблема не ушла. Как проверить дело в обгонной муфте или в чем то другом?

Wazaa:

--- Цитата: netgash от Июнь 01, 2014, 22:34:08 pm ---колеблется постоянно, и на холодную и на горячую и сильно-идет вибрация на кузов, дело точно не в натяжителе и ролике, т.к. думал что дело в них поменял, проблема не ушла. Как проверить дело в обгонной муфте или в чем то другом?

--- End quote ---

У меня еще люфт шкива компрессора кондея, возможно от него такая ерунда, сними ремень и глянь шкив.

Mobimaster:

--- Цитата: netgash от Июнь 01, 2014, 22:34:08 pm ---колеблется постоянно, и на холодную и на горячую и сильно-идет вибрация на кузов, дело точно не в натяжителе и ролике, т.к. думал что дело в них поменял, проблема не ушла. Как проверить дело в обгонной муфте или в чем то другом?

--- End quote ---
Сними ремень и покрути руками, в одну сторону крутится свободно, в другую должен заклинить и крутить генератор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version