Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Kia Ceed - любовь с первого взгляда
kreks:
А usb разьемом Вы не пользуетесь??? ;)
Svetic:
--- Цитата: kreks от Июнь 01, 2010, 12:12:30 pm ---А usb разьемом Вы не пользуетесь??? ;)
--- End quote ---
Ещё ни разу не пользовалась, "по старинке" болванки записываю :)
kreks:
--- Цитата: Svetic от Июнь 01, 2010, 18:53:21 pm ---Ещё ни разу не пользовалась, "по старинке" болванки записываю :)
--- End quote ---
Рекомендую rulezz очень удобно!!!
Trener:
Да и розетка достаточно удобная.
lalexrus:
--- Цитата: Svetic от Май 28, 2010, 16:18:26 pm ---Особое внимание хочется обратить на отличную обзорность благодаря большим зеркалам заднего вида (+).
Отличные тормоза (+), к которым, поначалу, необходимо привыкать в том случае, если Вы пересели на Ceed с отечественной машины.
2. Посредственная шумоизоляция. Хотя, наверное, глупо мечтать о лучшей шумоизоляции в машине в данной ценовой категории.
--- End quote ---
получилось тут на днях поездить на других машинах (мой сид по гарантии день в сервисе провел) - Chery Tiggo, Hyndai Accent, Chevrolet Lachetti. По сравнению с ними - в кедах очень все хорошо с шумкой (хотя и нет ее). На акценте конечно подвеска оч. мягкая, на тиге и лачетти примерно как на кедах (ну мне так показалось, тиго правда пожестче будет). А вот сегодня тормоза моего кеда меня спасли (чувак повернул налево с крайнего правого ряда не включив повортники даже) так что хвала им ага (на шестерке я бы точно вписался).
p.s. спасибо, очень интересный у вас обзор получился
Навигация
Go to full version