Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Kia Ceed - любовь с первого взгляда

<< < (4/5) > >>

Svetic:
Alex_G, а как называется эта "силиконовая дрянь"?  :)

Gaid:

--- Цитата: Svetic от Июль 26, 2010, 10:22:13 am ---5. В двух местах подгибается уплотнитель боковых стекол из-за чего слышен небольшой свист при движении. Исправляется руками. На ближайшем ТО хочу попросить заменут уплотнителя. (-)

--- End quote ---
И такой косячок имеется - руками выгибал с силой в обратную сторону, вроде нормально пока.

dalex:
отсутствует подсветка клавиши складывания зеркал-видимо производители решили,если поставят мелкий светодиодик на эту клавишу,то авто значительно удорожает.Серьёзный косяк-крязное подкапотное пространство,на форуме эту проблему пытались решить,но видимо безрезультатно(грязь летит из дырок около колёс,а не из тех,что пытаются закрывать-спереди и сзади защиты картера)--имхо.

CarUser:

--- Цитата: Svetic от Июль 26, 2010, 10:22:13 am ---3. Сидения хотелось бы помягче, после 200 км пути жесткость ощущается "пятой точкой" (-)

--- End quote ---
Рекомендую поиграться с регулировками сиденья/руля. Я 400 км выдерживаю с легкостью, и умеренную жесткость считаю плюсом а не минусом.

wiskas73:
ПОСЛЕ ТАКОГО ОБЗОРА ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЖДУ КОГДА ПОЛУЧУ МАШИНУ В СВОИ РУКИ-СПАСИБО rulezz БЫЛО ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version