Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Выбор цвета. Белый WD, серый AA3, голубой 5B

<< < (17/17)

siberia:
Сириус Сильвер просто замечательный цвет, хотел поначалу синих оттенков, но взял именно этот, теперь ненарадуюсь, особенно когда машина как поросёнок, почти не заметно :P

Darl:
вывод для тех кто сомневается в выборе цвета:
Если в автосалоне нет автомобиля в любимом цвете, не отчаивайтесь. Берите любой, через две недели он станет любимым. :)

alexww:
Мал, да удал! Хорошо сказал rulezz

Z.h.u.r.a.:

--- Цитата: Darl от Декабрь 23, 2010, 15:48:20 pm ---вывод для тех кто сомневается в выборе цвета:
Если в автосалоне нет автомобиля в любимом цвете, не отчаивайтесь. Берите любой, через две недели он станет любимым. :)

--- End quote ---
полностью согласен!я взял белый, по началу было сомнение, но потом.... а сейчас другой цвет и не воспринимаю!только БЕЛЫЙ!!!!!!!

Мистер Макс:
По началу хотел купить светло-голубой Kia ceed sw, увидел в интернете, но в продаже не было, как обычно под заказ 2-3 месяца ждать. Поехал покупать в Санкт-Петербург, было всего 2 цвета на продажу: темно-синий и белый. Темно-синий понравился, хорошо очень смотрелся на солнце, а когда я увидел белый, я просто влюбился, шикарно смотрится цвет. Не нарадуюсь на свою ласточку по сей день.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version