форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

ДТП(сегодня) сильно пострадал кузов.. помогите

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: ДТП(сегодня) сильно пострадал кузов.. помогите  (Прочитано 2750 раз)
GORODOVOY
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #15 : Май 26, 2010, 18:52:05 pm »
0

я так и не понял а кто виновник ДТП вы??? или не вы?( нет понятно что удар в заднюю часть--но все же)
« Последнее редактирование: Май 26, 2010, 18:53:52 pm от GORODOVOY »
Надо позитивнее смотреть на жизнь
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation москва/мичуринский проспект

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Май 27, 2010, 11:22:59 am »
0

да хватит там 120 тыс. за глаза и еще на комплект 17 колес останется. весь вопрос что за страховая у виновника. вот с ней могут ыбть поблемы.

[/quo
  у него росгострах. а вот косяк в том что после удара походу толи ланджерон пощёл толи стойка.. теперь по весй машине разные щели между деталями..(((..незнаю делают ли это всё или нет
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Май 27, 2010, 11:24:31 am »
0

я так и не понял а кто виновник ДТП вы??? или не вы?( нет понятно что удар в заднюю часть--но все же)

виновник я . я сдавал задним ходом. но я дал ему 30 тысяч накарман чтоб он сказал что он засмотрелся и въехал а я типа поворачиал.(т.к. на перекрёстке т-образном дтп произошло). и мы написала в обьяснениях так как  договорились. просто у него каско ему всё-равно. а у меня нет денег на ремонт
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 27, 2010, 11:27:34 am »
0

вот незнаю как оценят. но так как всю машину повело теперь думаю и надеюсь что по максимуму 120 тысяч дадут.  а с другого участника не тпотребуешь( мы ведь договорились. так что делабю и сразу продаю и если денег хватит то куплю или сида 5  дверного или церато. а самые нормальные варианты машин  из всех остальных( у фордов  опелей цены такие же а допов  меньше намного)
Kyberreall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #19 : Май 27, 2010, 13:29:50 pm »
0

Сочувствую, у меня похожая ситуевина была, субару форестер въехал в меня на МКАДе. только у меня пятидверный Хэтчбек.
короче машину тянули на стапеле, меняли пол в багажнике, вырезали даже вин оттуда и подарили его мне на память. Дверь заднюю ждали 3,5 месяца. Заказ наряд встал примерно на 150т.р. это было почти два года назад.
Оплачивала весь ремонт страховая компания, по каско, но ждать машинку я замучался.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
crazy77
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 27, 2010, 13:31:38 pm »
0

Сочувствую, у меня похожая ситуевина была, субару форестер въехал в меня на МКАДе. только у меня пятидверный Хэтчбек.
короче машину тянули на стапеле, меняли пол в багажнике, вырезали даже вин оттуда и подарили его мне на память. Дверь заднюю ждали 3,5 месяца. Заказ наряд встал примерно на 150т.р. это было почти два года назад.
Оплачивала весь ремонт страховая компания, по каско, но ждать машинку я замучался.
это зап части и работа ??а какие детали у тебя при дтп были поврежденны?
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #21 : Май 27, 2010, 13:49:04 pm »
0

У нас работе СИД хетч.Ему стоячему на перекрестке въехала ВАЗ 2107.Пореждения точно такие же как у тебя.На крыше слева волна.Делали по КАСКе. 3 месяца.Сейчас увидел после ремонта ,как новая.Ничего не видно из повреждений.Но хозяин 2 раза отказывался забирать из сервиса пока все не сделают как надо. :D По деньгам не спросил сколько обошлось.
Alex641

Kyberreall
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #22 : Май 29, 2010, 13:36:26 pm »
0

У нас работе СИД хетч.Ему стоячему на перекрестке въехала ВАЗ 2107.Пореждения точно такие же как у тебя.На крыше слева волна.Делали по КАСКе. 3 месяца.Сейчас увидел после ремонта ,как новая.Ничего не видно из повреждений.Но хозяин 2 раза отказывался забирать из сервиса пока все не сделают как надо. :D По деньгам не спросил сколько обошлось.
По стоимости ремонта я тебе соврал не 150 а 107т.р. но надо учитывать, что это цены для страховой компании, а они всегда сильно ниже чем для физических лиц.
Заказ наряд прикладываю.
Пока мы не довольны своей жизнью она проходит...
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

ДТП(сегодня) сильно пострадал кузов.. помогите

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся