Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Фильтр салона

<< < (10/388) > >>

serq:
Видел я этот фильтр... За что там тыщу с лишним рублей дерут?!?!
Кусок гофрированной бумажки-промокашки.
Кстати, стряхнул с него совочек песка/пыли и пол-мешочка шелухи типа почек и лепесточков. А ведь машина в эксплуатации чуть более месяца всего. ИМХО летом нужно ежемесячно его менять. По крайней мере вытряхивать.

kolhoznik:

--- Цитата: serq от Июнь 02, 2008, 08:26:32 am ---Видел я этот фильтр... За что там тыщу с лишним рублей дерут?!?!
Кусок гофрированной бумажки-промокашки.
Кстати, стряхнул с него совочек песка/пыли и пол-мешочка шелухи типа почек и лепесточков. А ведь машина в эксплуатации чуть более месяца всего. ИМХО летом нужно ежемесячно его менять. По крайней мере вытряхивать.

--- End quote ---
вчера выводил сверчков из цетральной панели. Залез в ценртальные сопла рукой, был поражён их чистотой. Пробег 16000 км по Москве. Фильтр меняли только на ТО 15000. Так, что фильтр работает на 5+  rulezz

serq:
Особенность фильтров в том, что чем они грязнее, тем лучше фильтруют  :) Однако пропускная способность снижается. Да и живность всякая на них разводиться начинает...
Ну я, конечно же порадовался, что вся эта дрянь была на фильтре, а не в салоне или моих лёгких  8[ . Но тем не менее, буду почаще его стряхивать.

AWACS:
Так всё-таки, кто-нибудь поставил себе угольный фильтр?

kolhoznik:

--- Цитата: AWACS от Июнь 05, 2008, 15:36:56 pm ---Так всё-таки, кто-нибудь поставил себе угольный фильтр?

--- End quote ---
Всё равно будет вонять в салоне, если встать за каким-нибудь камазом, т.к. такая тоненькая прокладочка будет не в состоянии профильтровать поток воздуха. Лучше рециркуляции ещё ничего не придумали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version