Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Фильтр салона

<< < (381/388) > >>

SAMMM:

--- Цитата: swix # от Июнь 08, 2018, 17:49:22 pm ---На фильтре с торца должен быть рисунок ..стрелки , направление потока воздуха. Соотвественно стрелка указывает вниз. С верху -вниз поток идёт .

--- End quote ---
так он и спрашивает. видать не знает как фильт вставить стрелкой вниз или вверх.

swix #:

--- Цитата: SAMMM от Июнь 08, 2018, 17:53:34 pm --- так он и спрашивает. видать не знает как фильт вставить стрелкой вниз или вверх.

--- End quote ---
Сань если стрелкой вверх :D то буквы фирмы будут вверх ногами. А вообще я MANDO ставлю фильтра , так там на английском написано up down а по краям дублирует рисунок стрелкой вниз. Сложно перепутать  ;)

Somm:
Использую угольные фильтры. Мой любимый - Mann CUK 2532.
Недавно, ради эксперимента, поставил MEYLE 37-12 320 0009. Подошел идеально. Уголь не работает вообще. Ощущаются запахи выхлопных газов каждой проехавшей машины. Купил проверенный Mann CUK 2532. Больше никаких запахов нет.
Написал специально для тех, кто говорит, что уголь это чистый маркетинг.

УхоJor:

--- Цитата: Somm от Май 22, 2019, 21:36:11 pm ---Ощущаются запахи выхлопных газов каждой проехавшей машины.

--- End quote ---
А чего у вас там Батька мышей не ловит.. как допускает такое? %)

--- Цитата: Somm от Май 22, 2019, 21:36:11 pm ---Использую угольные фильтры. Мой любимый - Mann CUK 2532.
Недавно, ради эксперимента, поставил MEYLE 37-12 320 0009. Подошел идеально. Уголь не работает вообще. Ощущаются запахи выхлопных газов каждой проехавшей машины. Купил проверенный Mann CUK 2532. Больше никаких запахов нет.
Написал специально для тех, кто говорит, что уголь это чистый маркетинг.

--- End quote ---
Ну и бредятина rulezz  Жаль над постом нету кнопки.. бред :D

Somm:

--- Цитата: УхоJor от Май 22, 2019, 21:49:29 pm ---Ну и бредятина rulezz  Жаль над постом нету кнопки.. бред :D

--- End quote ---
Почему бред?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version