Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 130   Вниз
Автор Тема: Фильтр салона  (Прочитано 561932 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1215 : Март 16, 2012, 10:04:48 am »
0

Класть на полку (в гараже наверное) грязный фильтр....?
Я, лично, свой Микронаэр выкинул.
Можно было бы конечно написать, что грязную машину с забитой пепельниццей тоже надо выбрасывать, но я не буду уподобляццо некоторым.
А я замочил его в моющем средстве и промыл под струёй воды и он почему то перестал быть грязным. Повезло?  B)
ssa009
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 0

• Vivere militare est
« Ответ #1216 : Март 16, 2012, 10:21:57 am »
0

Можно было бы конечно написать, что грязную машину с забитой пепельниццей тоже надо выбрасывать, но я не буду уподобляццо некоторым.
А я замочил его в моющем средстве и промыл под струёй воды и он почему то перестал быть грязным. Повезло?  B)

Форд, согласен с тобой, что мысли о выбросе на свалку грязной машины с забитой пепельницей приходят в голову только некрашенным блондинкам :D

Я просто считаю, что во всех действиях человека должна быть разумная мотивация beer

Фильтр - расходник. Впрочем, как и отработанное моторное масло, которое можно не утилизировать/вылить под машину, а применить для откисания ржавых болтов, велосипедных цепей и т.п. В общем найти достойное применение ему ;)

А писал я о том, что фильтр можно было и помытый/очищенный положить на полку. Но это - дело хозяйское!

Извини, пожалуйста, - обидеть ничем не хотел.

Модераторов прошу не считать настоящий ответ флудом :)

Всем мира и взаимопонимания!!!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #1217 : Март 16, 2012, 10:26:19 am »
0

Форд,

отработанное моторное масло, которое можно не утилизировать/вылить под машину, а применить для откисания ржавых болтов, велосипедных цепей и т.п. В общем найти достойное применение ему ;)

есть даже печки. работают на "отработке", у меня братишка свой сервис такой обогревает....... но стирать фильтр? Паноптикум!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1218 : Март 16, 2012, 12:42:04 pm »
0

но стирать фильтр? Паноптикум!
А ставить взамен родного угольного фильтра бумажную промокашку за 150 руб. не поноптикум?  И писать в эту тему про нормальный полёт и никакую разницу?

Нет бы кто написал, что наш родной Микронаэр - Кортеко, партнамбер такой-то, выгоднее всего его покупать там то и там-то и всё такое. Так нет - 82 листа описания каких то суррогатов меньших по размеру и худших по качеству.

Тема угольных сисек не раскрыта!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #1219 : Март 16, 2012, 21:10:49 pm »
0

...Нет бы кто написал, что наш родной Микронаэр - Кортеко, партнамбер такой-то, выгоднее всего его покупать там то и там-то и всё такое. Так нет - 82 листа описания каких то суррогатов меньших по размеру и худших по качеству.

Тема угольных сисек не раскрыта!
Поддержу. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1220 : Март 17, 2012, 23:29:21 pm »
0

Пользовал фильтр NAC,  теперь перешел на Корейский AMD обычный, разница ощутима, пыли намного меньше, я думаю из-за крылышек и из-за размера. Заказал угольный на днях, так как у дочки аллергия, протестирую отпишусь. Рекомендую по цене-качество!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1221 : Март 19, 2012, 08:52:53 am »
0

Пользовал фильтр NAC,  теперь перешел на Корейский AMD обычный, разница ощутима, пыли намного меньше, я думаю из-за крылышек и из-за размера. Заказал угольный на днях, так как у дочки аллергия, протестирую отпишусь. Рекомендую по цене-качество!
угольный AMD  - полный остой! считай что нет его... вся вонь в салоне... могу подарить, в гараже 1 остался (с дуру 2шт купил) fire! fire! fire!
No one like us, but we don't care!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1222 : Март 19, 2012, 11:25:58 am »
0

Я так и не понял, почему нельзя просто взять и купить прописанный доктором

Corteco  80000872  CC1285_[971331H000] !фильтр салона\ Kia Ceed 1.4/1.6/2.0/1.6CRDi 07> угольный 621,76р. (Цена действительна при ссылке на ZZap.ru)

pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1223 : Март 19, 2012, 11:40:48 am »
0

Я так и не понял, почему нельзя просто взять и купить прописанный доктором

Corteco  80000872  CC1285_[971331H000] !фильтр салона\ Kia Ceed 1.4/1.6/2.0/1.6CRDi 07> угольный 621,76р. (Цена действительна при ссылке на ZZap.ru)

потому что по цене это Кортеко я, например, покупаю 3 фильтра TSN
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1224 : Март 19, 2012, 11:42:32 am »
0

Типа, говно зато дешево? Качество этих фильтров несравнимо. Даже если бы по цене кортеко можно было бы купить 10 фильтров TSN, я бы лично купил кортеко. Хороший фильтр - это, прежде всего, твое здоровье. Во-вторых, это чистота салона. В третьих, исправность системы вентиляции. Имеет ли смысл экономить 100-200 рублей на таких вещах?

Я покупал кучу разных фильтров, самый разительный контраст - когда ты меняешь новый фильтр одной фирмы на такой же новый фильтр другой. А в случае с кортеко vs TSN достаточно их просто в руках подержать. TSN - не просто бесполезная, а вредная продукция.
« Последнее редактирование: Март 19, 2012, 11:44:40 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1225 : Март 19, 2012, 11:53:20 am »
0

. TSN - не просто бесполезная, а вредная продукция.
не преувеличивай :) цитрон нормальные фильтры делает... я их меняю раз в 2-3 месяца и доволен, пыли мало, фильтрует достойно
ssa009
  • Full Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 0

• Vivere militare est
« Ответ #1226 : Март 19, 2012, 12:12:16 pm »
0

не преувеличивай :) цитрон нормальные фильтры делает... я их меняю раз в 2-3 месяца и доволен, пыли мало, фильтрует достойно

Павел, подскажи, пожалуйста, какие угольные фильтры ты еще пробовал? Или ты остановился на одном???
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1227 : Март 19, 2012, 12:42:19 pm »
0

Павел, подскажи, пожалуйста, какие угольные фильтры ты еще пробовал? Или ты остановился на одном???
Пробовал 2 разных цитрона и амд, остановился на цитроне, том что с паралончиком обклеен
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #1228 : Март 19, 2012, 14:31:47 pm »
0

Анннналогично.

При всем уважении к химикам, которые колдуют над процэссами сорбции в газовых средах, производителям, которые изготовляют угОльные фильтрА и стремятся их сделать таким, чтобы они как можно плотнее вошли в свое посадочное место приклеивая поролонки по контуру и приделывая крылышки, тоесть заботясь о НАС, приведенная выше реплика с которой я просто не могу согласится по части практичности (и только! я нисколько не опровергаю лучшую поглотительную способность пропитанного уголем фильтра по сравнению с обычным), также большая заслуга есть у маркетологов в направлении движения сознания юзера на использование угольных фильтров. Помнится когда курил сигареты то пробывал с угольным филтром и без, разницы никакой не ощутил.
Спорить до усеру что угольный фильтр лучше можно до посинения, да он лучше, но его использование (а особенно стирка, ГЫ, кстати сам пострал стоковый заводской фильтр и удивился что он остался фильтром, правда уголь вышел, теперь думаю-а не перестать ли мне покупать фильтры %)) в авто, мне напоминает, по аналогии с автомузыкальным направлением, когда вкладываются несколько килобаксов в автоаудиосистему для проигрывания аудиофайлов формата флэк и других лосслес в салоне авто а не в специально оборудованном только для прослушывания музыки (и только для этого) помещении.
Может я в чем то не прав, но свое мнение составил исключительно на бытовом уровне ставя во главу угла практичность.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1229 : Март 19, 2012, 14:53:47 pm »
0

теперь думаю-а не перестать ли мне покупать фильтры
А я вообще удивляюсь, зачем ты их покупаешь, сам же убедился насколько лехко они стираюцца.
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 130   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся