потому что по цене это Кортеко я, например, покупаю 3 фильтра TSN
Анннналогично.
При всем уважении к химикам, которые колдуют над процэссами сорбции в газовых средах, производителям, которые изготовляют угОльные фильтрА и стремятся их сделать таким, чтобы они как можно плотнее вошли в свое посадочное место приклеивая поролонки по контуру и приделывая крылышки, тоесть заботясь о НАС, приведенная выше реплика с которой я просто не могу согласится по части
практичности (и только! я нисколько не опровергаю лучшую поглотительную способность пропитанного уголем фильтра по сравнению с обычным), также большая заслуга есть у маркетологов в направлении движения сознания юзера на использование угольных фильтров. Помнится когда курил сигареты то пробывал с угольным филтром и без, разницы никакой не ощутил.
Спорить до усеру что угольный фильтр лучше можно до посинения, да он лучше, но его использование (а особенно стирка, ГЫ, кстати сам пострал стоковый заводской фильтр и удивился что он остался фильтром, правда уголь вышел, теперь думаю-а не перестать ли мне покупать фильтры

) в авто, мне напоминает, по аналогии с автомузыкальным направлением, когда вкладываются несколько килобаксов в автоаудиосистему для проигрывания аудиофайлов формата флэк и других лосслес в салоне авто а не в специально оборудованном только для прослушывания музыки (и только для этого) помещении.
Может я в чем то не прав, но свое мнение составил исключительно на бытовом уровне ставя во главу угла практичность.