Всем привет, кто нить знает как отключить пищалку которая пытается донести до водителя и переднего пассажира что вы не пристегнуты? очень раздражает при езде на даче(((( 
Тоже думаю как эту пищалку отключить, только пищалку, лампочки пусть моргают. Ездею часто на ауди, там пищалка срабатывает только при скорости свыше 20 км.ч, а у нас даже когда остановишься пищит, на нервы действует. Я вот перед гаражом останавливаюсь, ремень отстёгиваю, выхожу, чтобы приложить магнитную карту пропуск к считывателю, (считыватель неграмотно установлен,обычно окно открыл и карточку приложил,в моём случае так не получится), далее сажусь в авто и еду слушаю пищалку, динь- динь динь и т.д по мозгам, или опять пристёгиваться? Мне там проехать немного, шумахеров в гараже нет! Но пока припаркуешься, придётся выслушивать все 100 секунд динь диня. А ремень я там тоже втыкать не собираюсь, хотя на дороге везде пристёгиваюсь.
Ну и в итоге тут много почитал на эту тему, никто ничего дельного не предложил, только наезжают друг на друга! Был один ответ скинуть фишку под сиденьем, но тогда и лампочка моргать не будет, а я хочу отключить только зум! HELP