Общество > Белогорье
ПРОДУКТЫ!!!
Шуми:
Тогда двайте решим раз и навсегда! что стол общий. Составляю меню приблезительное. Потом будем корректировать. На основании меню уже и список составим
sistemair:
--- Цитата: Шуми от Май 28, 2010, 00:15:06 am ---Тогда двайте решим раз и навсегда! что стол общий. Составляю меню приблезительное. Потом будем корректировать. На основании меню уже и список составим
--- End quote ---
Согласен на 100 %
AlexVV:
--- Цитата: Шуми от Май 28, 2010, 00:15:06 am ---Составляю меню приблезительное.
--- End quote ---
Давно ждём rulezz
Phoenix2:
--- Цитата: Шуми от Май 27, 2010, 22:32:53 pm ---ребята я конечно все понимаю,Но что вот не ем то, я не ем это, а я мясо не ем, а я рыбу, мне колбаса в общаке не нужна, кому то гречка не пойдет, кто то скажет на макарошки фууууууу. Давайте тогда так. Или делаем все общее. Или каждый сам за себя со своим мангалом, кателком и т.д. И возле каждой палаточки пусть каждый сам себе кашеварит!!
--- End quote ---
Ну началось...Народ меня не понял и стал буксовать. Я то предлагаю облегчить работу тем, кто берет на себя эту важную миссию по закупке продуктов. Чтоб не напрягать сильно. Купили бы основное и голову не ломали про продукты, которые кто-то не ест...но дело ваше конечно...
Vovkin:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Май 26, 2010, 07:10:48 am ---У нас есть такая плитка однокомфорочная,походня-Гефест(Белорусская) и редуктор для баллона к ней.Нет только баллона. :( Где их берут-то,баллоны эти?
--- End quote ---
Вот,как вариант :popcorn:http://allweld.ru/katalog?mode=folder&folder_id=74693
Навигация
Go to full version