Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
Мурзилка:
--- Цитата: Timon от Декабрь 17, 2010, 21:25:17 pm ---Нет, если у тебя доступа нет, то извини. Значит что-то не прошло. Тогда претензий нет. Погоди, щас попробую ссылку в личку дать, может получится войти.
--- End quote ---
Вот все, что пишут по ссылке:
--- Цитировать (выделенное) ---Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа.
--- End quote ---
Timon:
Понятно.
Технолог:
Ведя себя прилично и нельстя себе жду когда ты мУРЗИЛКА расцелуешь меня в зад. Обещал банить всех флудеров на 3 дня, меня забанил на 10, через 10 дней бан не снял(автоматически, или нет) и ещё 30 дней парил в угоду своему самолюбию пока не обратился я к товарищам твоим старшим. Отсюда мой зад с твоими поцелуями лишь малая толика замаливания твоего греха передо мною . И думаю как извиниться по настоящему ты сам решиш и отпишеш что бы все мужики на этом сайте твой "чмок" об мои прелести правилно поняли.
Десять дней отпуска. Timon
Yashima:
Ребят, извиняюсь, но на правах одного из "старичков" форума, прошу склоки модераторов не выносить на всеобщее обозрение...
и уже личное от меня для Мурзилки: Саш, например мне, рядовому пользователю, не интересны ваши ссоры с Мадам, но хамство выставленое на всеобщее обозрение реально напрягает! Это не поведение модератора!
--- Цитата: Timon от Декабрь 17, 2010, 21:12:05 pm ---Уважаемая администрация, ставлю вопрос о соответствии модератора Мурзилка должности модератора согласно Кодекса модератора и прошу перенести обсуждение в специализированный раздел.
--- End quote ---
+1
Timon:
Да у нас изначально недопонимание было, ничего криминального. Товарища выше пришлось прикрыть пока. Хотя может стоило вообще удалить.
Навигация
Go to full version