Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
Мурзилка:
--- Цитата: Технолог2 от Декабрь 16, 2010, 20:23:30 pm ---Мурзилка! Я понимаю, что для данной темы это может быть расценено как флуд, но книга жалоб заблокирована, а у меня личный вопрос к тебе. За флуд ты обещал банить на 3 дня. Объявил мне10 дней без права переписки fire! месяц назад, да так и не удосужился разблокироват до сих пор. punish . Складывается впечатление что ты сам игнорируешь свои же правила. :(. Будь добр, обьясни людям мотивы своего поведения и придерживайся своих же обещаний. %) В виду четырёхкратного отбытия установленного тобой наказания жду немедленной разблокировки и твоих глубочайших извинений. :popcorn:
--- End quote ---
Про это Ваня тебе все уже отписал. За создание второго ника тебе светит бан, ИМХО.
--- Цитата: Технолог от Декабрь 16, 2010, 21:16:18 pm ---О спасибо великий rulezz и да позор Мурзилкам мелко мстящим.... sux
--- End quote ---
Я плачу и жутко расстраиваюсь :'( :D :D :D :D
--- Цитата: Timon от Декабрь 16, 2010, 21:27:26 pm ---Вань, ты объясни наконец человеку, что он как модер должен придерживаться какой-то этики и к другим модерам обращаться в специальном разделе или лично. Второй раз уже выносит. Мы ж ИнСанной рассердимся скоро...
--- End quote ---
Раасердитесь и что будет? Рассердитесь на что, на то, что я тебе даю пред за флуд, флуд смотрителя? В чем я не прав. Или твои комплексы ты тока в инете реализуешь?
--- Цитата: Технолог от Декабрь 17, 2010, 20:55:22 pm ---Мурзилка, где сатисфакция? Пожевали и забыли? :(
--- End quote ---
Какая тебе нужна сатисфакция, расцеловать тебя в твой зад? Забудь об этом и не льсти себе. Мут снимается АВТОМАТИЧЕСКИ. А чтоб его не получать, веди себя прилично, чтоб жалоб на тебя не поступало.
Timon:
Уважаемая администрация, ставлю вопрос о соответствии модератора Мурзилка должности модератора согласно Кодекса модератора и прошу перенести обсуждение в специализированный раздел.
Мурзилка:
--- Цитата: Timon от Декабрь 17, 2010, 21:12:05 pm ---Уважаемая администрация, ставлю вопрос о соответствии модератора Мурзилка должности модератора согласно Кодекса модератора и прошу перенести обсуждение в специализированный раздел.
--- End quote ---
Чтоб пинять меня на спец раздел и кодексы, ты бы спросил, имею ли я туда доступ? Я ваню просил дать доступ, воз и ныне там.
Чем я те так насолил? Ты даже боишься признать свою неправоту. Жаль, что ты далече от меня, я бы с тобой пообщался лицом к лицу.
Timon:
Нет, если у тебя доступа нет, то извини. Значит что-то не прошло. Тогда претензий нет. Погоди, щас попробую ссылку в личку дать, может получится войти.
Timon:
А общаться мне ни с кем не сложно.
Навигация
Go to full version