Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (16/36) > >>

Мадама:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Декабрь 14, 2010, 11:07:15 am ---А я бы вообще эту тему удалила-как рекламную тему по продаже авто.... :-[ ИМХО.
--- End quote ---
Полностью согласна.

--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 14, 2010, 11:07:42 am ---Ту тему, что ты закрыла, с машинами не связана, она так, просто поболтать, для чего и есть рюмка.

Не указывай, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти  :P
--- End quote ---
Вы не модератор данного раздела. Так что прошу не вмешиваться.

А Ваш пост я расцениваю как личное оскорбление.

Прошу администрацию форума рассмотреть хамское отношение пользователя "Мурзилка".

Мурзилка:

--- Цитата: CRIMa от Декабрь 14, 2010, 11:02:27 am ---Мурзилка
Следите за своими разделами....у вас там работы хватает.

--- End quote ---
А я это расцениваю как хамство в мою сторону.

Мурзилка:

--- Цитата: CRIMa от Декабрь 14, 2010, 11:15:35 am ---Вы не модератор данного раздела. Так что прошу не вмешиваться.

--- End quote ---
А я пользователь этого форума и имею полное право жаловаться на Вас.

Мадама:

--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 14, 2010, 11:22:43 am ---А я это расцениваю как хамство в мою сторону.
--- End quote ---
Свои слова я могу подтвердить ссылками.

На том всё. В дискуссии больше не намерена участвовать.

--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 14, 2010, 11:23:44 am ---А я пользователь этого форума и имею полное право жаловаться на Вас.
--- End quote ---
Удачи Вам

Технолог2:
Мурзилка! Я понимаю, что для данной темы это может быть расценено как флуд, но книга жалоб заблокирована, а у меня личный вопрос к тебе. За флуд ты обещал банить на 3 дня.  Объявил мне10 дней без права переписки  fire! месяц назад, да так и не удосужился разблокироват до сих пор. punish . Складывается впечатление что ты сам игнорируешь свои же правила.   :(. Будь добр, обьясни людям мотивы своего поведения и придерживайся своих же обещаний.  %) В виду четырёхкратного отбытия установленного тобой наказания жду  немедленной разблокировки  и  твоих глубочайших извинений.  :popcorn:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version