Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
Мурзилка:
--- Цитата: SVD от Ноябрь 13, 2010, 14:13:14 pm ---А если удаляется - то просто удаляется?!
Я сегодня запостил тему в разделе Члены клуба приглашают - Зимние встречи в теплом месте...
Я, в принципе, отчасти согласился, что можно было тему перенести в раздел "Всячина", но теперь ее вообще не могу найти.
Очень логичный вопрос - нельзя как-то обозначить, что с темой, почему удалена/перенесена (в случае удаления - какое правило форума нарушено)?
--- End quote ---
Твою тему удалил модератор, предполагю, что Шуми. Задай ей в личку вопрос. Она, кстати, создала ногвую тему.
Если тема удаляется, то безвозвратно и без предупреждения.
Мурзилка:
--- Цитата: Atrava от Ноябрь 13, 2010, 14:22:43 pm ---а поиск нормально стал работать? или так же ничего не ищет?
--- End quote ---
Нормально.
SVD:
--- Цитата: Саня73 от Ноябрь 13, 2010, 14:18:54 pm ---На почту приходит уведомление
--- End quote ---
Не приходит! :)
SVD:
--- Цитата: Мурзилка от Ноябрь 13, 2010, 14:36:33 pm ---Твою тему удалил модератор, предполагю, что Шуми. Задай ей в личку вопрос. Она, кстати, создала ногвую тему.
Если тема удаляется, то безвозвратно и без предупреждения.
--- End quote ---
1. Т.е. я должен итуитивно угадать, кому написать ЛС (а лучше сразу всем), с просьбой разъяснить - почему была удалена тема?! :)
2. Если тема удаляется... - шедеврально! :) Правила форума существуют только для простых форумчан?! :) Имхо, логично, что тема может быть удалена за нарушение правил форума, но даже в этом случае должно быть указание - какой пункт нарушен, а участник (в данном случае я) должен быть предупрежден о несоответствии темы правилам форума. А так как действия модератора не обсуждаются(это грозит баном), получается, что я никогда не могу быть уверен в том, что моя новая тема не будет удалена по какой-то причине.
Мурзилка:
--- Цитата: SVD от Ноябрь 13, 2010, 14:57:54 pm ---1. Т.е. я должен итуитивно угадать, кому написать ЛС (а лучше сразу всем), с просьбой разъяснить - почему была удалена тема?! :)
2. Если тема удаляется... - шедеврально! :) Правила форума существуют только для простых форумчан?! :) Имхо, логично, что тема может быть удалена за нарушение правил форума, но даже в этом случае должно быть указание - какой пункт нарушен, а участник (в данном случае я) должен быть предупрежден о несоответствии темы правилам форума. А так как действия модератора не обсуждаются(это грозит баном), получается, что я никогда не могу быть уверен в том, что моя новая тема не будет удалена по какой-то причине.
--- End quote ---
У тебя есть несколько путей:
1. Пожаловаться Админам.
2. Создать свой форум и там руководить.
3. Пожаловаться ВВП или ДАМ
4. Написать жалобу в конституционный суд РФ.
5. Пожаловаться в Гаагский суд.
6. Смириться.
7. Поступить как Анна Каренина :D (шутко)
Навигация
Go to full version