Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (23/36) > >>

PROlite:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Январь 29, 2011, 16:04:52 pm ---а чего тут смешного? у многих модераторов  нет таких полномочий и это-правильно! банить могут админы,чтобы не было превышений полномочий-т.е. разделение функций вполне разумное.

--- End quote ---

Может вам просто не доверяют ?  :(

admin:

--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2011, 16:09:00 pm ---Может вам просто не доверяют ?  :(

--- End quote ---
дане - она просто сломана :))

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: PROlite от Январь 29, 2011, 16:09:00 pm ---Может вам просто не доверяют ?  :(

--- End quote ---

да мне все равно,честно говоря!  :) поскольку еще модерирую форум,а еще на одном - являюсь админом.Думаю,что если бы не доверяли-то и модератором не сделали бы.Но речь-не обо мне. :)

PROlite:

--- Цитата: Altar от Январь 28, 2011, 07:58:52 am ---Согласен. Поведение одноклубника "Вадим Владимирович", провокационное и мягко говоря издевательское.
"Вадим Владимирович", убедительная просьба пересмотреть свое отношение к форуму и к его участникам!.    

--- End quote ---

Поддержу...доколе будем мы его нервировать, доколе его трахтер будет будоражить общественность...

--- Цитата: Вадим Владимирович от Февраль 10, 2011, 20:16:27 pm ---Мое кредо: нести разумное, доброе, вечное в ряды сидоводов. Если Вы его неразделяете - отойдите, если разделяете - подвиньтесь, подождите пока я на бульдозере проеду.

--- End quote ---

У человека нет ни уважения ни пользователям, ни к правилам форума, нам такие пользователи не нужны, я не раз уже писал, почему на очевидные нарушения правил закрывают глаза...не хотите связываться?

Timon:
Типа не жалоба, просто места лучше не нашёл.
Вань, в чём офф-топ в письме Гейко? Письмо о текущей ситуации и действиях по её становлению, а так-же о последствиях. Где рамки? Переход на личности я понимаю - косяк, но закрытие самой темы под подобной формулировкой...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version