форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Посоветуйте какой бу сиид стоит покупать?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Посоветуйте какой бу сиид стоит покупать?  (Прочитано 4476 раз)
White_J
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Май 17, 2010, 17:24:33 pm »
0

Ну вы все так безогаворочно доверяете дилерам. там машины свежие не битые. Ну ну. много товарищей в автобизнесе. Рассказываю машины частенько згружают ночью, все уставшие и коцают при разгрузке, погрузке. + есть горя кладовщики которые гоняют на этих машинах по парковка как заправские Шумахеры. Ушатывают в заборы, вызывают все рем бригаду и делают нон стопом 2 суток. А вам говорят, мол на таможне задержки. Сейчас везде кот в мешке если нет знакомых в автосалоне. А как машины на крыши падают при разгрузке я вообще молчу.

Но лучше конечно новая машина, придя в салон молиться, что это страшные байки не про ваши машины.

К сожалению сам сталкивался с такими машинами.
Never ride faster, thаn your angel can fly

element
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Май 17, 2010, 17:30:42 pm »
0

Да... слышал я такое , разгружают ночью и бочины так коцают даже по телеку как то показывали.... Ни кому бы с этим не столкнуться.
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #17 : Май 17, 2010, 20:21:53 pm »
0

Братцы, так нафига покупать новые? rulezz rulezz rulezz Они ведь все коцанные! :D :D :D
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 17, 2010, 21:25:39 pm »
0

Почему сразу все коцаные , просто бывают случаи. А Б\У она и есть Б\У так там еще можно столкнуться с проблемами двигла , кпп, ходовой и.т.д. конечно диагностика при покупки Б\У делается ....но это как повезет ,а вообще только у знакомых хороших брать где ты знаешь и видел , что и как за ней ухаживали. 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #19 : Май 17, 2010, 21:51:51 pm »
0

...а вообще только у знакомых хороших брать где ты знаешь и видел , что и как за ней ухаживали. 

и то-лотерея все равно!Друзья взяли б.у. машину именно у хороших знакомых-видели и уход,и обслуживание.Купили.Вот после этого "повеселились" с этой машинкой-в одной из вылазок на природу двигло сдохло.В сервис ехали на буксире.Потом еще косяки пошли.В итоге продали дальше за копейки и купили все равно новую,из салона,с гарантией.
White_J
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 17, 2010, 22:28:55 pm »
0

Братцы, так нафига покупать новые? rulezz rulezz rulezz Они ведь все коцанные! :D :D :D

что человек с чувством юмора, это хорошо. Но речь шла о том, что покупая машину из салона нет гарантии, что она 1001% нулевая, не крашенная и не битая. Тут надо было вникать во фразу, а не писать, лишь бы откоментить.
Never ride faster, thаn your angel can fly

SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #21 : Май 18, 2010, 09:11:24 am »
0

что человек с чувством юмора, это хорошо. Но речь шла о том, что покупая машину из салона нет гарантии, что она 1001% нулевая, не крашенная и не битая. Тут надо было вникать во фразу, а не писать, лишь бы откоментить.
Никто и не спорит, сам работал с автосалонами и в курсе этой кухни.
ПыСы А вникать надо в тему раз уж на то пошло. Читаем название.
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 18, 2010, 09:28:25 am »
0

Тогда только НОВАЯ! rulezz
victorr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #23 : Май 18, 2010, 20:39:31 pm »
0

покупал Б/У не у знакомого, годовалую с пробегом 30000км. сейчас 63000км. хотя денег хватало на новую, но в дохлой комплектации. за пройденные км. никаких проблем,мотался за 1500км. ни разу не подвела. думаю только потом при продаже будет цена меньше т.к. 2 хозяина.
12qw3
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 167400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 5

• классный аппарат!!!!!
« Ответ #24 : Май 18, 2010, 20:49:00 pm »
0

Тоже покупал б/у, год назад в Капотне,пробег был 16тыс.,щас 30...пока всё окей......хотя ломал голову почему продали...... rulezz
victorr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #25 : Май 18, 2010, 20:53:50 pm »
0

причин может быть куча и не обязательно плохих связаным с авто.
element
  • Hero Member

ODO 137000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 19, 2010, 11:18:45 am »
0

У нас большенство причин, как мне кажется это убитые авто , но раз вам повезло то ПАЗДРАВЛЯЮ.... с машинками надеюсь они будут долго служить и без проблем... Я сам выбирал Б\У но после того , как 3 варианта посмотрел и они били все битые а хозяин говорил , что все  ок но я то видел примерно спереди и сзади бампера не состыковывались с кузовом примерно 7 мм , а это говорит , что она была бита ну может конечно не сильно но была. А рассматривал я 2004-2006 года.
sssr03
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Май 19, 2010, 17:28:30 pm »
0

У нас большенство причин, как мне кажется это убитые авто , но раз вам повезло то ПАЗДРАВЛЯЮ.... с машинками надеюсь они будут долго служить и без проблем... Я сам выбирал Б\У но после того , как 3 варианта посмотрел и они били все битые а хозяин говорил , что все  ок но я то видел примерно спереди и сзади бампера не состыковывались с кузовом примерно 7 мм , а это говорит , что она была бита ну может конечно не сильно но была. А рассматривал я 2004-2006 года.

А новый 1.4 в салоне стоит 579 тыс, есть в наличии, но еще накрутят за сигнализацию и коврики, ОСАГО, техосмотр, короче 600 дорого за него отдавать, посмотрел хендай I30, сборка Словакия, 539тыс в аналогичной комплектации

Еще предлагают рено сандеро отказной вишневый престиж 1.6 с пакетом безопасности за 458 тыс , не сиид конечно но бегать будет и клиренс высокий а салон конечно убог (типа бюджетное авто за немалые деньги)
sssr03
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 19, 2010, 17:29:45 pm »
0

Согласен, по объявления с авто.ру 90% перекупы с битьем, остальные непонтные личности,  стремно покупать, если только по своим знакомым или через клуб (хотя тоже не гарантия)
sssr03
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Май 19, 2010, 17:32:12 pm »
0

В итоге сандеро чтоли брать? Без претензии в принципе, но от него веет бюджетным авто конечно во всем, интересно только до 400 тыс но тогда в нем только ГУР один будет....еще смотрю меганы бу от 08года ...
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Посоветуйте какой бу сиид стоит покупать?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации