Всячина > Семья, дом, хобби
Дачные беседки
merkl:
со сборкой во что встанет.. Чеховский район. 60 км от Мкад.
и она окрашена уже?
dimaelektro:
--- Цитата: merkl от Август 06, 2010, 12:02:39 pm ---со сборкой во что встанет.. Чеховский район. 60 км от Мкад.
и она окрашена уже?
--- End quote ---
По ценам написал в личку.
По покраске: темные элементы - 4 слоя морилки "Мокко" + 2 слоя яхтного атмосферостойкого лака; светлые элементы - 2 слоя лака.
merkl:
--- Цитата: dimaelektro от Август 06, 2010, 12:11:17 pm ---По ценам написал в личку.
По покраске: темные элементы - 4 слоя морилки "Мокко" + 2 слоя яхтного атмосферостойкого лака; светлые элементы - 2 слоя лака.
--- End quote ---
возможно ли не лакировать светлые элементы? я хотел бы их покрасить сам.
dimaelektro:
--- Цитата: merkl от Август 06, 2010, 12:19:38 pm ---возможно ли не лакировать светлые элементы? я хотел бы их покрасить сам.
--- End quote ---
В принципе возможно при изготовлении следующей партии. Если беседка нужна срочно и с некрашенными светлыми элементами, то я могу заменить все светлые на некрашенные за исключением пола и вагонки на крыше. Т.е. я пришлю перголы и нижние боковые секции некрашеными.
merkl:
--- Цитата: dimaelektro от Август 06, 2010, 12:23:07 pm ---В принципе возможно при изготовлении следующей партии. Если беседка нужна срочно и с некрашенными светлыми элементами, то я могу заменить все светлые на некрашенные за исключением пола и вагонки на крыше. Т.е. я пришлю перголы и нижние боковые секции некрашеными.
--- End quote ---
спасиб...бум еще больше думать..не..пока не срочно...просто что раньше смотрел ничего не нравилось..а тут прям влюбился....нуно брать...
Навигация
Go to full version