Земляки > Краснодар
В отпуск на сиде ))
freckle:
12 сетября в Геленджике будет закрытие гидроавиасалона-2010, поеду посмотрю, наверняка интересно будет, клубни присоединяйтесь, где еще можно пообщаться как не на пляже
Gaid:
Хотелось бы мне что-нибудь приятное написать, но не могу, к сожалению. Сид неплохо так подпортил впечатления от отпуска - на дальние арсстояния на нем перемещаться некомфортно. Этим летом дважды ездил в Анапу, т.е. 4 поездки на 2300 км, 2 из них с семьей - жена, дочка, кот. По сравнению с моей предыдущей машиной (хундай матрикс) поездки были просто ужасными. На матриксе я проезжаю этот маршрут за 25 часов без остановки, на сиде получается намного дольше, минимум 29 часов, один раз я не выдержал и пришлось даже заночевать, чего я уже 2 года не делал. Очень жестко, очень шумно, плохие седушки, все устает, спина затекает, ноги затекают, плечи затекают, пассажиры ноют, т.к. им тоже тяжко. Максимум с относительным комфортом на сиде можно проехать примерно 4 часа, дальше начинается натуральная пытка. Быстрее 100 км/ч ехать на сиде сложно - на кочках прыгает, в салон хорошо передаются жесткие удары, шумит двигатель, завывают шины, свистит ветер. Я обычно перемещаюсь со скоростью 130-140 км/ч - на сиде это довольно сложно, очень быстро устаешь.
Сид - это чисто городская машина, в отпуск на нем я больше никогда не поеду, чтобы не портить отдых. Для города он неплох, но дальняя дорога - мое решительное нет. Жена вообще больше слышать о KIA не хочет после таких поездок, хотя лично я попробовал бы обновленный Carens - мне кажется, что это неплохая машина для дальняка. Но боюсь, что или KIA, или жена, и тут я выберу жену :) А сид у нас по результатам отпуска идет на продажу.
Солнышко245:
Я на сидике уже путешествую три года, два в Анату и в этом году в Коктебель
Путешествуем с дочкой
Машина супер, т.к. рядом мужских рук нет, меня устраивает что не на до никуда лезть и что то делать, ни разу не подводила
Ребенок называет машинку любимым сидиком
Планирую менять машинку, так доня кричит - только новый сидик
Видимо кому что нравится
Для нас суперская машинка, очень комфортно
140 по трассе и вперед, в этом году до Коктебеля предолела 1459 км, не спала, совсем не устали
Сиденья кстати очень комфортные, со своим шейно грудным остеохондрозом про спину за всю дорогу даже и не вспомнила,а по приезду еще и купаться пошли, даже не возникло мысли пойти отлежаться после дороги.
3A:
Gaid
Я недавний владелец СИД-а, пробег всего 9000 км. Из них 3500 - дальняк, поездка этим летом в Анапу.
Может быть мы с женой не очень придирчивые или неприхотливые - не знаю, но нас эта поездка (сама дорого туда и обратно) совсем не напрягла. Спокойно ехали 100 - 110. И ехать легко и для ГАИ интереса не представляли.
Да, примерно через 2.5 - 3 часов за рулем останавливался мин. на 15 отдохнуть. Дать отдохнуть глазам, немного размяться. Совсем не напрягает.
Предыдущая машинка была китайская, BYD F-3. На ней ездили по тому же маршруту 2 раза. Можно сравнить. В СИД-е подвеска пожестче. ну так и скорость выбирать приходится исходя из качества дороги - так со всеми машинами так.
ИМНО, СИД (а особенно вагон) - очень даже достойная машинка для дальняка. Нам понравилось.
Grey_609:
Я вот тоже не пойму что может не нравиться!!! fire! У меня сид sw и я более чем доволен, могу сутками ехать, довольно комфортно и уютно!!! Ну как говориться на вкус и цвет.... Лично меня машинка вполне устраивает, да и по трассе я тоже всё время езжу 140, ну бывает немного больше, идёт отлично и дорогу держит шикарно.... rulezz
Навигация
Go to full version