Земляки > Краснодар

В отпуск на сиде ))

<< < (16/23) > >>

Aleks 68:

--- Цитата: fedor51 от Август 10, 2010, 23:42:25 pm ---Я от Богучара до Джубгы по М4 ехал... пищал прибор исправно... но на некоторые камеры на патрульных авто молчал... но там сплошная, видимо на нее ловили... в самой Джубге пробка из за пешеходных переходов, на них  стояли ДПСники и или крутили палками типа проезжайте быстрее  или вставали поперек потока давали пройти пешеходам... на обратном пути махальщиков не было, а пробка в обоих направлениях была еще больше...

--- End quote ---
Видел я эти камеры, прямо на крышах авто стояли на длиннющих штативах и стерегли сплошную. мой радар-детектор не ловил только простые камеры видео наблюдения - их полно в Геленджике, Новороссийске и по трассе, а штативы и стационарные радары засекал исправно. Окупил себя с лихвой, ведь М-4 ещё не автострада, но уже и не простая дорога и тащиться по ней на Сиде 90-100  км\ч- стрёмно. Очень понравилась объездная в Богучаре и Мамоне - класс! Что там раньше творилось вспоминать не хотся...

Солнышко245:
Значит советуете купить антирадар?
А подскажите какую модель лучше, а то я с техникой на ВЫ
В дорогу стартую 15.08 в Коктебель по М скорее всего поеду.
Если кто-то раскажет дорогу буду очень рада

OLEGVG:

--- Цитата: Солнышко245 от Август 11, 2010, 08:17:54 am ---Значит советуете купить антирадар?
А подскажите какую модель лучше, а то я с техникой на ВЫ
В дорогу стартую 15.08 в Коктебель по М скорее всего поеду.
Если кто-то раскажет дорогу буду очень рада

--- End quote ---
За антирадар можно и по шапке получить punish, а покупать надо радар-детектор(у меня шоу-ми 520 rulezz).

AlexMihal:
фДаже за превышение на 14 км/ч останавливают и выписывают протокол и квитанцию на оплату. Раньше за 100 р. штрафа не останавливали!!!!

3A:
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, жилье в Анапе на 12 дней. С 16 по 27 августа.
В предыдущие годы постоянно ездил в Анапу к одному и тому же хозяину, снимал комнату. В этом году у него все места заняты.
Хотелось бы комнату на 2-3 человека, лучше бы в частном секторе (так, что бы было место где можно посидеть во дворе на воздухе в тени). Ну и машинку что бы было где поставить. Все остальное не так критично.  Нет, еще один важный пункт - доступный холодильник !!! :-)
Заранее спасибо !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version