Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

то 1 в киа центре пятигорск мой опечальный опыт

<< < (2/4) > >>

element:
Такие сервисы закрывать надо! Дверь поцарапали это уже ни в какие ворота....

AlexVV:

--- Цитата: silan от Май 15, 2010, 21:08:24 pm ---мол я вам "ДВЕРЬ ПОЦАРАПАЛ "НЕЧАЙНО!" да-да ту 5-ю. ВАШЕ МНЕНИЕ!

--- End quote ---

Сочувствую.
Нехило прайс менялся, надеюсь "сэкономленной" суммы хватит на покраску двери у другова ОД,
кстати КАСКО есть?

--- Цитата: silan от Май 15, 2010, 21:08:24 pm ---
ДА И КАК ПАРКТРОНИНГ РАБОТАЕТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ?  ВСЕ БЫЛО ВНЕЗАПНО. КАК С ПЕРЕДИ ОН РАБОТАЕТ, КАК ВКЛЮЧАЕТЬСЯ?  ТАМ УЖЕ НЕКОМУ БЫЛО ОБЬЯСНЯТЬ. ПОМОГИТЕ! да И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в КИАЦЕНТРПЯТИГОРСК! fire! fire!

--- End quote ---

Хорошо бы знать, что за модель парктроника Вам поставили.

У меня только задний, включается вместе с задней передачей при этом издает короткий писк и загораются диодики на дисплее,
затем при приближении к препятствию появляется нарастающий писк и на дисплее загораются диодики с какой стороны находится препятствие + на экранчике расстояне до препятствия.

Передние насколько слыхал, работают постоянно и так же срабатывают при приближение к препятствию,
некоторых достают своим пищанием в пробках.

Может тут подробности найдутся
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=814.0

silan:
я это писал в тот же день. и правда эмоций было через край. Извените усли не очень понятно.
--- Цитата: Shum от Май 16, 2010, 14:47:50 pm ---Не осилил, сумбурно,эмоционально и не очень понятно.
 Но в Пятигорск, на сервис, ни ногой  :)

--- End quote ---
fire!

KAlexander:
По М4 сразу за Армавиром есть КИА центр, видел много сидиков припаркованых, там не пробовал кто-нибудь обслуживаться?

silan:
 каско нет. а денег должно хватить. надеюсь. интересно а офицфлы здесь бывают? все это читают? выводы делают?
--- Цитата: AlexVV от Май 17, 2010, 18:29:48 pm ---Сочувствую.
Нехило прайс менялся, надеюсь "сэкономленной" суммы хватит на покраску двери у другова ОД,
кстати КАСКО есть?

Хорошо бы знать, что за модель парктроника Вам поставили.

У меня только задний, включается вместе с задней передачей при этом издает короткий писк и загораются диодики на дисплее,
затем при приближении к препятствию появляется нарастающий писк и на дисплее загораются диодики с какой стороны находится препятствие + на экранчике расстояне до препятствия.

Передние насколько слыхал, работают постоянно и так же срабатывают при приближение к препятствию,
некоторых достают своим пищанием в пробках.

Может тут подробности найдутся
http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=814.0

--- End quote ---
fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version