Земляки > Казань
ДР сидклуба КАЗАНЬ - 3 года!!!!
Marsel:
Заезжал сегодня на Яльчик, к сожалению безрезультатно :(. Базы Рубин и Яльчик будут принимать позже, на Олимпийце небыло администрации, попробую до них еще дозвонится. А с расположением базы, что именуется "Вроде Кугуер" я не разобрался :-[
Кстати, проезд на территорию парка (за шлагбаум) по прежнему платный.
larec:
--- Цитата: Marsel от Май 16, 2010, 22:12:41 pm ---Кстати, проезд на территорию парка (за шлагбаум) по прежнему платный.
--- End quote ---
Думаю нас это не остановит. тем более цена символическая! ;)
rens:
--- Цитата: larec от Май 16, 2010, 22:26:54 pm ---Думаю нас это не остановит. тем более цена символическая! ;)
--- End quote ---
С ранья надо приезжать, в часов 6 утра, тогда точно ни кого не будет, народ к 9 как на работу приходит.
rens:
--- Цитата: arseniy-flame от Май 14, 2010, 09:31:40 am ---Там где мы были в прошлом году называется Кугуер (как-то так), домики по 250 сутки, 2 двухярусные кровати, комнатка метр на метр, некоторые просто не смогли в таком ночевать и пошли в машину, сам хотел сделать также. У них еще есть один большой 2хэтажный дом, но он четырехместный. Если только его заранее забронировать, а остальным ночевать в машинах. Ну или для приличия еще парочку домиков снять.
--- End quote ---
Не смог уместиться я один, вот поэтому и ушел спать в машину. :D
Sonar:
--- Цитата: rens от Май 17, 2010, 22:08:10 pm ---Не смог уместиться я один, вот поэтому и ушел спать в машину. :D
--- End quote ---
Кроватка оказалась короткая? Или свободные кончились?
Навигация
Go to full version