Земляки > Казань
ДР сидклуба КАЗАНЬ - 3 года!!!!
arseniy-flame:
--- Цитата: Marsel от Май 14, 2010, 08:58:43 am --- 8[ С названием тяжко похоже?
А на количество какое предварительно? Возможно удастся заехать, узнать цены, хотя пока не обещаю...
--- End quote ---
Там где мы были в прошлом году называется Кугуер (как-то так), домики по 250 сутки, 2 двухярусные кровати, комнатка метр на метр, некоторые просто не смогли в таком ночевать и пошли в машину, сам хотел сделать также. У них еще есть один большой 2хэтажный дом, но он четырехместный. Если только его заранее забронировать, а остальным ночевать в машинах. Ну или для приличия еще парочку домиков снять.
Marsel:
Почему то мне кажется, что на этой базе по этим ценам о питании даже не заикаются :D В основном остальные турбазы Яльчика еще и питание включают в стоимость
arseniy-flame:
--- Цитата: Marsel от Май 14, 2010, 09:48:22 am ---Почему то мне кажется, что на этой базе по этим ценам о питании даже не заикаются :D В основном остальные турбазы Яльчика еще и питание включают в стоимость
--- End quote ---
Зачем питание? ездили на одну ночь, шашлыки-водка - все что нужно для приятного времяпровождения :D
larec:
--- Цитата: Marsel от Май 14, 2010, 09:48:22 am ---Почему то мне кажется, что на этой базе по этим ценам о питании даже не заикаются :D В основном остальные турбазы Яльчика еще и питание включают в стоимость
--- End quote ---
Там только бухой охранник заикается! :D
Marsel:
--- Цитата: larec от Май 14, 2010, 10:07:57 am ---Там только бухой охранник заикается! :D
--- End quote ---
За такие деньги мог бы и не заикаться lol
Пробую узнать по другим базам. Пока могу сказать, что заезд на Базу Рубин начинается только с 15 июня.
Навигация
Go to full version