Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Вот и свершилось...
HIT:
Поздравляю!!! Машина действительно хороша, удачи на дорогах! rulezz
jenya12355:
Еще один завсегдатай получил своего СИДа!!!
Принимай поздравления!!!!!! beer beer beer beer beer
Ровных дорог!!!!
И поменьше пробок, а также продавцов полосатых палочек)))))))))
maxximus:
--- Цитата: jenya12355 от Ноябрь 28, 2007, 14:12:00 pm ---Еще один завсегдатай получил своего СИДа!!!
Принимай поздравления!!!!!! beer beer beer beer beer
Ровных дорог!!!!
И поменьше пробок, а также продавцов полосатых палочек)))))))))
--- End quote ---
Спасибо, Женя! Про полосатых ты верно подметил ;), вчера уже пообщался за скорость. Превысил на 26 км/ч, отпустили просто так. Бывают и среди них нормальные люди...
hehai:
у меня тоже гудйер экстрим, недавно прочитал тест в авторевю - неплохие шины, с учетом того что дешевле чем лидеры теста.
поначалу тоже шумели, спустя 500км уже получше да и вообще машина в целом помягче стала, не такая жесткая как раньше, хотя пробег всего 2к пока.
шумку арок думаю сделать и тонировочку возможно B)
мля, вчера счищал снег и пластиковой частью щетки оторвал кусочек заднего стопака, тот что по центру верхней двери, обидно. :( аккуратней надо бы... вообще мне кажется щетки эти машину царапают, каждый раз как по сердцу...
maxximus:
--- Цитата: hehai от Ноябрь 29, 2007, 10:03:19 am ---у меня тоже гудйер экстрим, недавно прочитал тест в авторевю - неплохие шины, с учетом того что дешевле чем лидеры теста.
поначалу тоже шумели, спустя 500км уже получше да и вообще машина в целом помягче стала, не такая жесткая как раньше, хотя пробег всего 2к пока.
шумку арок думаю сделать и тонировочку возможно B)
мля, вчера счищал снег и пластиковой частью щетки оторвал кусочек заднего стопака, тот что по центру верхней двери, обидно. :( аккуратней надо бы... вообще мне кажется щетки эти машину царапают, каждый раз как по сердцу...
--- End quote ---
А как это оторвал кусочек стопака? Не совсем понял. Про щетки согласен, а шо делать? Я стараюсь щеткой только стекла чистить, а с кузова немного сметаю лишь.
Навигация
Go to full version