Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Подровняли
les:
Да,какие отношения?Мы только привет-привет,до этого друг другу говорили.Я,конечно,первые секунды вообще не знал,что ему сказать,потом посоветовал еще вперед датчики поставить,и на дорогу тогда вообще смотреть не нужно будет punish...Да,и за рулем он года три отъездил.Не проснулся видимо.К тому же,не сразу понял что въехал,по обеим дверям прошелся.Но,что сделано то сделано..Съездил я сейчас в страховую,написал заявление,отдал справки о происшествии.Назначили экспертизу через неделю,а потом направление на ремонт дадут.
sinov:
На голову ему надо датчики поставить! Чего он три года-то делал, как права получил? Смотрел на машину, не знал как за руль садиться?! Так обидно! я бы соплями захлебнулась! да теперь уже кулаками махать поздно, уже все произошло. Держись! Понимаю и разделяю твое горе! :'( :'( но все проходит, и это пройдет...
les:
Спасибо за поддержку.Остальное дело времени.
les:
Меня вот какой вопрос мучает.На мой взгляд,одну мою мятую дверь менять нужно целиком,т.к жесткости замяты.Но ведь решать будет независимый эксперт.Можно,конечно,отрихтовать и положить кучу шпаклевки,которая через год может отвалиться.Как вообще быть?Друг посоветовал дать денег 1-1.5т.р,чтоб эксперт однозначно замену написал.Как считаете?Опыт есть у кого в таких ситуациях?
ПЕРЕПЕЛ:
--- Цитата: les от Ноябрь 30, 2007, 11:40:21 am ---...Как считаете?Опыт есть у кого в таких ситуациях?
--- End quote ---
Машина застрахована?
Если да, то ремонт на СТОА дилера, а они рехтовкой и шпаклевкой не занимаются - сразу элемент на замену.
Если нет, то договаривайся с экспертами, чтоб писали элемент под замену. Это лучшей вариант из возможного ремонта.
Навигация
Go to full version