Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны
Вывод новичка про автосалоны
вальтер:
Добрый день уважаемые форумчане!
Я даже не новичок, а потенциальный покупатель. Марка КИА нравится давно, понятно, что Феррари круче, но, всяк сверчок знай свой шесток :)да и не монтируюсь я с феррари)))Случайно обнаружила Ваш форум и вот уже недели 2 плотно на нем зависла.Читаю все подряд, особенно интересуясь покупкой, офиц. дилерами и первоначальной установкой необходимого.Что поделать - чайник :-[
Теперь о главном. Читаю я тут посты и удивляюсь - Ну, люди,москвичи, вы над блондинками смеетесь, а сами? Сколько тут говорено, сколько копий сломано, сколько народу пострадало, а все одно... как бараны... Ну не покупайте вы автомобили Сид в Фаворите, Инкоме, Автомире и пр.!!!Прежде чем покупать машину, ну зайдите в инет, найдите отзывы, наткнетесь на этот форум, если Сид вам нравится...Тут же все по полочкам разложено, опытом с вами честно поделились, Зачем на своем опыте учиться? Вон справа для тупых, придурков и блондинок даже рейтинг автосалонов висит, прям в глаза лезет! Специально для нас! Отсчитай от первой строчки вниз пунктов 5-6, а лучше 3. ВСЕ!!! Дальше ни шагу!Это реальные автосалоны с которыми мы, новички, можем работать, проверенные и отсеянные чужим опытом покупки.
Скажу про себя. Конечно влом переть с улицы Подбельского в Капотню а тем более в Южное Бутово :'( Но я же не батон хлеба покупаю,я собираюсь отдать 650-700 тысяч рублей! Хлеб то вон еще побегаешь, пока мягонький, тепленький, вкусненький найдешь, а тут...МАШИНА! А для меня она первая...Я, извините, мужа так себе в свое время не выбирала, как сейчас авто ;) Но когда дойдет очередь до покупки, если надо ночевать буду под дверью нужного мне автосалона, ибо не хочу потом ночами не спать и волосенки на всех частях тела дергать, как тут многие, отдавши нехилые бабки и получившие в ответ: Приходите завтра..Почитайте посты, как людей реально разводят, обманывают, унижают, оно вам надо?!
Итак, резюмирую:Новички и потенциалы! Выбирайте машину, где хотите, а покупайте ТОЛЬКО в автосалонах первой пятерки рейтинга справа!
Спасибо за внимание.
Kaleva:
какой резкий вывод))))))))))))))))
Я в Редеги покупал в 2008 году.Из за присутствия в то время манагера из данного салона....Нет ни одного минуса. А за приятное общение подарили сетку в багажник из первых партий авто. :P
Таня:
А чего сама себе противоречишь: то не покупай в Автомире, то покупай (он входит в первую пятерку рейтинга) ;)
вальтер:
Исключения лишь подтверждают Правило... Это во первых. А что касаемо рейтинга - возьмите первые 2-3 строчки...Делов то :D
Таня:
--- Цитата: вальтер от Май 12, 2010, 15:02:14 pm ---А что касаемо рейтинга - возьмите первые 2-3 строчки...Делов то :D
--- End quote ---
Я, например, доверчивый человек: мне сказали 5 строчек, значит 5 :D Информацию надо выкладывать проверенную. Понимаю, конечно, эмоции захлестывали, когда отзыва писАла? :)
Навигация
Go to full version