форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 89853 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #360 : Июнь 30, 2010, 19:18:14 pm »
0

Пока водитель соображает, тянется к ручке включения дворников пройдет не менее пары секунд.
Датчик же делает это моментально, тем самым не давая водителю эти пару секунд ехать вслепую.
Таким тупарям нельзя права выдавать, если они по 2 секунды реагируют на внешние раздражители. Врачи на медкомиссии таких должны отсеивать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #361 : Июнь 30, 2010, 19:19:33 pm »
0

Лично я брал Престиж в основном из-за панели приборов (красивая и читабельная), т.к. видел ее до этого в салоне, да и диски мне нравятся.
А они разве не такие же как у люкса?

Цитировать (выделенное)
тот же ящик в багажнике
У люкса есть.

Цитировать (выделенное)
Автодворниками пока не пользуемся, как-то случайно включили и не понравилось то, что при включении зажигания дворники постоянно  делают один или два прохода по стеклу в тестовом режиме, оттого и выключили...
Во-во.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #362 : Июнь 30, 2010, 19:37:47 pm »
0

А они разве не такие же как у люкса?
У люкса есть.
Во-во.
Нет они другие и темные. http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8451
Д/Д пользуюсь постоянно, работает на ура, плюс три режима чувствительности.
Еще нравится парктроник.
Так же хорошо работало зеркало с автозатемнением, пока не затонировался.  :D
Vishenka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #363 : Июнь 30, 2010, 19:40:19 pm »
0

Понятно, видимо никому ни разу лобовуху не заливали.
Вообще больше похоже, что вы либо пишите такие сообщение из зависти или из грубости, специально "для девочек-фенечек" или тупарей.
Хотелось поддержать беседу, но видимо не сложится.
Удачи с покупкой авто.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Июнь 30, 2010, 19:44:53 pm »
0

Нет они другие и темные. http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=8451
И правда классные :)

Цитировать (выделенное)
Так же хорошо работало зеркало с автозатемнением, пока не затонировался.  :D
Пользуясь случаем, хочу спросить, как решаются проблемы с ГИБДД с такой тонировкой? Ведь каждый встреченный на дорогах инспектор твой, нет?
maloii
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #365 : Июнь 30, 2010, 19:48:10 pm »
0

Вообще больше похоже, что вы либо пишите такие сообщение из зависти или из грубости, специально "для девочек-фенечек" или тупарей.
Хотелось поддержать беседу, но видимо не сложится.
Удачи с покупкой авто.

Поддержу!!!! На вкус и цвет..... Я бы хотел иметь у себя датчик дождя и зеркало само затемняющееся и красивую панель. Но видно не судьба  :( . В общем народ, кто выбрал престиж, ждите, не поддавайтесь на провокации манагеров, а то потом жалеть будите как я :(
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #366 : Июнь 30, 2010, 20:02:38 pm »
0

И правда классные :)
Пользуясь случаем, хочу спросить, как решаются проблемы с ГИБДД с такой тонировкой? Ведь каждый встреченный на дорогах инспектор твой, нет?
Ага.
По поводу гайцев, то тут от региона зависит, у нас они к тонировке лояльны, зато за ремни дрюкают.  :'( Знакомый ездил в Питер и обратно, у него вообще верхняя часть зеркальная, так отдал 200р. ( 2 штрафа )
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #367 : Июнь 30, 2010, 20:24:43 pm »
0

По поводу гайцев, то тут от региона зависит, у нас они к тонировке лояльны, зато за ремни дрюкают.  :'( Знакомый ездил в Питер и обратно, у него вообще верхняя часть зеркальная, так отдал 200р. ( 2 штрафа )
Блин, неохота чтобы лишний раз просто так стопили... Но тонировка нравится :)
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #368 : Июнь 30, 2010, 20:32:59 pm »
0

не, я вот в финку и далее в Европу на авто надо ездить, а туда с тонькой передних боковых и лобовухи совсем не пустят...
так что если уж охота чтоб инкогнито было, рекомендую взаместо тонировки манекен амбалов посадить на задний диван для профилактики наездов и подстав, а себе парик одеть и темные очки ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #369 : Июнь 30, 2010, 20:50:50 pm »
0

Это точно - не заливало! Особенно когда я ездил на Брест на "шестерке" за фурой и дальше на обгон! "ну блин не хватало мне этого гребаного датчика дождя!" Все в кавычках - смех...чки! Ткнуть пальчиком на рычажок, видимо, большая проблема у поклонников Престижа! тут на форуме прочитал работу этих датчиков после ночной изморози - приятно поменять моторчик щеток! :P
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #370 : Июнь 30, 2010, 20:58:52 pm »
0

- панель приборов Супервижин? ее никто толком не видел на практике, а судя по описанию - это субъективные ощущения журналиста где-то когда-то видевшего эту панель и еще не ясно в каких условиях (в шоу-рум, или ночью на дороге, в туман на рассвете или в солнечный день?).
Видел в салоне (не в шоу-руме), на парковке на верхних этажах. Белая окантовка по тому же красному...Прикольно, но ничего особенного. Я вообще-то больше на дорогу смотрю - полностью по приборам редко получается. Конечно, девочку, скатать поздним зимним вечером интересно: бело-красное, красно-голубое на климате - и я ваша на веки!
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Supervision
« Ответ #371 : Июнь 30, 2010, 22:12:35 pm »
0

Почитал отзывы тех, кто ездит на комфортах и люксах о престиже,  :-$

Это точно - не заливало! Особенно когда я ездил на Брест на "шестерке" за фурой и дальше на обгон! "ну блин не хватало мне этого гребаного датчика дождя!" Все в кавычках - смех...чки! Ткнуть пальчиком на рычажок, видимо, большая проблема у поклонников Престижа! тут на форуме прочитал работу этих датчиков после ночной изморози - приятно поменять моторчик щеток! :P
Конечно сравнивать случайную волну со встречки и постоянный треш от фуры в дождь это одно и тоже... ума палата. lol

Вообще канешна реальным пАцАнАм много чего не надо:
- зачем ABS, всю жизнь пракачивал педаль тормоза, путь еще и короче палучается
- зачем ESP, реальные пацаны из любой ситуации вырулят сами
- зачем Электро-стекло-подъемники сзади? реальные пацаны не абламаются, ручки покрутят
- зачем климат-контроль реальным пацанам, реальные пацаны всегда ездят с открытыми окнами
- зачем датчик даждя, реальные пацаны дро дергают ручку переключения скоростей дворников кагда нада
- зачем ахлаждение в перчаточном ящике, реальные пацаны пиво пьют при любой температуре
- зачем блютус, реальные пацаны могут одной рукой держать телефон, а другой чесать яйца.
и еще могу понаписать кучу подобных вещей.

Завидуете? завидуйте молча.

Считаете что все это панты галимые, считайте про себя и не пытайтесь переубеждать тех, кто хочет получить максимум комфорта от данной модели.
Из опций престижа даже датчик света может быть полезен в Европе, при езде по туннелям...

PS и вообще все это оффтоп какой-то.

По теме: У меня с момента прихода в салон, до момента получения машины прошло 14 дней. Катаюсь на престиже.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 22:15:47 pm от Killian »
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июнь 30, 2010, 22:27:15 pm »
0

Вообще канешна реальным пАцАнАм много чего не надо:
Зачем так утрировать? Речь шла о вполне конкретных отличиях престижа от люкса - это датчик дождя, датчик света, затемняющееся зеркало и парктроник. По отзывам:
1. Датчик дождя глючит и работает неадекватно, зимой может привести к поломке моторчика дворников, при включении трет дворниками по сухому стеклу.
2. Датчик света работает неадекватно, требует доработки путем наклеивания кружка из изоленты, размер кружка подбирается опытным путем. Скоро станет неактуальным ввиду изменения в законодательстве (надо будет всегда с ближним ездить)
3. Парктроник без индикации, только пищит - малоинформативно, по сравнению с нормальным полная туфта
4. Как работает самозатемняющееся зеркало я не знаю, тоже возможны нюансы. Это единственный спорный момент, но он решается перещелкиванием рычажка на зеркале как стемнеет.

Итого, что в сухом остатке? Четыре ненужных фичи в обмен на 20 тыр и длительное ожидание. Зачем? А все остальное (ABS, ESP, стеклоподъемники, 2-хзонный климат и пр.) есть и в люксах - чему владельцы люксов завидуют? Тому, что они ездят на машине, а "престижные" ждуны ездят на метро или старой машине? :)

ИМХО, надо KIA перенимать опыт форда и лепить на престижи большую жирную лэйбу PRESTIGE  lol
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Supervision
« Ответ #373 : Июнь 30, 2010, 22:54:23 pm »
0

Утрирую, потому что "Ткнуть пальчиком на рычажок, видимо, большая проблема у поклонников Престижа!"
и прочие подколы позволяют себе обычно реальные пацаны на реальный тачилах с лучшими семками в районе.

Думаю, лучше было бы все терки вынести в отдельную тему Luxe VS Prestige, но раз модеры раньше не вынесли, то обсудим тут.

1. глюков датчика дождя пока не замечал, то что первый раз он гарантированно щеткам водит, так постоянно на нем держать я и не предлагал. Включается по обстоятельствам в сырую погоду.
2. его работу не опробовал еще, может и бесполезен, изначально был придуман для стран с большим количеством туннелей, когда необходимо постоянно переключать свет, при условии, конечно, что не с ближним везде ездите.
Может быть полезен сидоводам, путешествующим по Европе... а может и нет
3. Парктроник бывает либо с камерой, либо без... все остальные индикации - на любителя... нравится чтобы палочки светились - берешь одно, нравится, чтобы моделька машины показывалась - берешь другое. Пищалка при этом точно также информативна... раз пищит, значит что-то сзади есть...
PS никакой парктроник не заменит камеру сзади =-). Но заялвения про бесполезность пищалки это явный перегиб.
4. тут кто-то писал, что нормально работало пока тонировку не сделал, в любом случае лучше чем без него.
5. панель SuperVision. всякие росказни "не видел, но наверное УГ" доставляют несравненно... сравнивал обе подсветки в полевых условиях.
Супервижн лучше, легче и быстрее читается чем стандартная. Уверен, если создать опрос, то 90% форумчан смотрят на панель больше 3-5раз за поездку. Так что Profit есть.

5 различий... все направлены исключительно на комфорт. А стоит это все какие-то 20к.
Согласен, надписи Prestige сильно не хватает.
« Последнее редактирование: Июнь 30, 2010, 22:59:44 pm от Killian »
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Июнь 30, 2010, 23:01:42 pm »
0

Утрирую потому что "Ткнуть пальчиком на рычажок, видимо, большая проблема у поклонников Престижа!"
и прочие подколы позволяют себе обычно реальные пацаны на реальный тачилах с лучшими семками в районе.
Переплаченные 20 тыр на машине ценой больше 600 тысяч рублей сильно возносят тебя над лошками на люксах  rulezz

Цитировать (выделенное)
думаю лучше было бы все терки вынести в отдельную тему Luxe VS Prestige, но раз модеры раньше не вынесли, то обсудим тут
Сама по себе тема сравнения дурацкая - есть разные комплектации, и каждый выбирает что ему больше подходит.

Цитировать (выделенное)
1. глюков датчика дождя пока не замечал, то что первый раз он гарантированно щеткам водит, постоянно на нем держать я и не предлагал. включается по обстоятельствам в сырую погоду.
Волшебная фишка :) Надо еще думать когда его включать, когда не включать, и не забывать выключить когда глушишь машину, иначе будет стекло портить.

Цитировать (выделенное)
Согласен надписи Prestige сильно не хватает.
С этого надо начинать  :D
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации