Почитал отзывы тех, кто ездит на комфортах и люксах о престиже,
Это точно - не заливало! Особенно когда я ездил на Брест на "шестерке" за фурой и дальше на обгон! "ну блин не хватало мне этого гребаного датчика дождя!" Все в кавычках - смех...чки! Ткнуть пальчиком на рычажок, видимо, большая проблема у поклонников Престижа! тут на форуме прочитал работу этих датчиков после ночной изморози - приятно поменять моторчик щеток! 
Конечно сравнивать случайную волну со встречки и постоянный треш от фуры в дождь это одно и тоже... ума палата.

Вообще канешна реальным пАцАнАм много чего не надо:
- зачем ABS, всю жизнь пракачивал педаль тормоза, путь еще и короче палучается
- зачем ESP, реальные пацаны из любой ситуации вырулят сами
- зачем Электро-стекло-подъемники сзади? реальные пацаны не абламаются, ручки покрутят
- зачем климат-контроль реальным пацанам, реальные пацаны всегда ездят с открытыми окнами
- зачем датчик даждя, реальные пацаны
дро дергают ручку переключения скоростей дворников кагда нада
- зачем ахлаждение в перчаточном ящике, реальные пацаны пиво пьют при любой температуре
- зачем блютус, реальные пацаны могут одной рукой держать телефон, а другой чесать яйца.
и еще могу понаписать кучу подобных вещей.
Завидуете? завидуйте молча.
Считаете что все это панты галимые, считайте про себя и не пытайтесь переубеждать тех, кто хочет получить максимум комфорта от данной модели.
Из опций престижа даже датчик света может быть полезен в Европе, при езде по туннелям...
PS и вообще все это оффтоп какой-то.
По теме: У меня с момента прихода в салон, до момента получения машины прошло 14 дней. Катаюсь на престиже.