Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам
HellDiver:
Всем привет!
Вопрос такой: сколько времени обычно проходит с момента получения копии ПТС до прибытия автомобиля в салон?
JeWelleR:
Салон У-Сервис+.
Заказывал машину 18 сентября, выбрал красный престиж 1,6 хетч автомат,
забрал 30 ноября именно ту, что хотел, предлагали другие варианты, но отказывался.
Допы сильно не навязывали, абсолютно реально уехать на "голой" машине,
плюс при заказе выбил скидку в 1% по карте "У-Сервис" своего друга,
хотя менеджер сначала уверял, что такой скидки по чужой карте делать нельзя.
Менеджер - Галеев Ильдар, адекватный и внимательный - общение оставило приятные впечатления,
чек лист при покупке можно было даже не брать, он сам показал мне все по пунктам как будто по бумажке.
Подарков никаких не дали, хотя разговаривал и сам, и через знакомых просил, ну да и ладно, все купил сам =)
HellDiver:
--- Цитата: JeWelleR от Декабрь 06, 2010, 20:07:42 pm ---Салон У-Сервис+.
Заказывал машину 18 сентября, выбрал красный престиж 1,6 хетч автомат,
забрал 30 ноября именно ту, что хотел, предлагали другие варианты, но отказывался.
Допы сильно не навязывали, абсолютно реально уехать на "голой" машине,
плюс при заказе выбил скидку в 1% по карте "У-Сервис" своего друга,
хотя менеджер сначала уверял, что такой скидки по чужой карте делать нельзя.
Менеджер - Галеев Ильдар, адекватный и внимательный - общение оставило приятные впечатления,
чек лист при покупке можно было даже не брать, он сам показал мне все по пунктам как будто по бумажке.
Подарков никаких не дали, хотя разговаривал и сам, и через знакомых просил, ну да и ладно, все купил сам =)
--- End quote ---
Круто! Молодец! rulezz
HellDiver:
Ура! Свершилось!
Спустя 2 месяца и 23 дня я, не без приключений, наконец забрал свою машинку!
Спасибо всем, я уже новичок! Тем, кто ждёт - не отчаивайтесь!
rulezz beer
rus-blood:
Вот как мы с женой покупали наш сид.
Забронировали машину сразу после тест-драйва. Цвет выбирали между серебристой (9S) и серой (AA4). В итоге, кинули монетку и выбрали AA4. Менеджер сказала, что такого цвета сейчас нет, в предварительном договоре вписали 60 дней ожидания. Через месяц мы с женой "созрели" до серебра, и решили взять то, что первое придет. Позвонили менеджеру, оказалось, 9S в наличии. Заказали доставку со склада до салона. На следующий день машинку уже привезли в салон. До салона сразу не смогли доехать (были планы на выходные), поехали в рабочий день. Посмотрели машину, внесли первоначальный взнос, выбрали и заказали допы (салон не настаивал на них). Еще неделя ушла на получение кредита (и страховки для него). Потом, пара дней на приход денег на счет салона, и вот я забрал машину. Забрал утром, в тот же день поставил на учет в ГАИ.
UPD Самое главное забыл :) Салон - Автомир на Иркутской (Москва).
Навигация
Go to full version