Земляки > Черноземье
Чип-тюнинг в Воронеже и Курске.
denwerok:
--- Цитата: Славик от Сентябрь 11, 2012, 13:48:51 pm ---а можно из фокуса 3 100Л.с сделать 125л,с и желательно заводской прошивкой. Интересует также цена на эту услугу. P.S я Тебе уже столько клиентов подогнал что мне пора чип бесплатно сделать!)))
--- End quote ---
о какой заводской прошивке речь? 8( вы какую траву там курите, отсыпьте мне :D
на данный момент репрог доступен для фф3 2.0 литра.
Славик:
--- Цитата: denwerok от Сентябрь 14, 2012, 14:06:09 pm ---о какой заводской прошивке речь? 8( вы какую траву там курите, отсыпьте мне :D
на данный момент репрог доступен для фф3 2.0 литра.
--- End quote ---
моторы на ФФ 3 1,6 одинаковые. только дело в прошивке на одной он 100выдает а на другой 125
kreks:
Не дождавшись компании, сделал в пятницу чип-тюнинг :)
Денис, спасибо! rulezz
Мои естественно субъективные впечатления:
Поведение машины однозначно изменилась в лучшую сторону, пропал "тупняк" при работе климата (а т.к. климат включен постоянно, то летом постоянно присутствовал "тупняк" :D), после 3500 оборотов машинка стала ощутимо резвее, динамичнее что ли. При тошнилове по городу на 1,2,3 - как то по эластичнее стала работать движка. Не скажу что вместо 1,6 у меня теперь 2 литра :), но...... как минимум стал 1,8 :D По расходу не скажу ничего, т.к. не заморачиваюсь подсчетами, но в среднем остался на прежнем уровне.
Вчера приехал с Волгограда - по трассе дал под жо... машине (по выражению Дениса :)), реально едет лучше, обгоны на 120-130 легко и не напрягаясь.
Минусы:
Подозреваю. что меня сфоткали пару раз :( с моими экспериментами, отсюда вопрос к Денису: чип тюнинг Ваш? Ваш! Предлагаю и штрафы Вам оплачивать :D
Ну а если серьезно, то своих денег прошивка стоит. Теряешь в деньгах, приобретаешь в удовольствии.
pavel.774:
Славик ау, может быть и мы теперь подумаем. первопроходец уже есть
Славик:
--- Цитата: pavel.774 от Сентябрь 19, 2012, 15:09:35 pm ---Славик ау, может быть и мы теперь подумаем. первопроходец уже есть
--- End quote ---
я ежу на бензине 92 (достается подешевле). а прошивка под 95.
Навигация
Go to full version